Опубликовано 28 Август, 2021 - 09:35

Здравствуйте!

Для ухода за кожей лица я часто использую различные маски, ищу новинки. Не так давно приобрела Маску увлажняющую для лица с маслом конопли и бета - глюканом Greenway. Косметику этого производителя тестирую впервые, с экстрактом конопли у меня тоже ничего не было, новинки я люблю - в общем, все сошлось) Цена - 290 рублей, вполне приемлемая.

Упаковка:

Маска представлена в мягкой перевернутой тубе (дополнительно была упакована в картонную коробку). Крышка типа флип - топ, плотно закрывается, надёжная.

Защиту от вскрытия производитель не предусмотрел, к сожалению.

Обещания производителя:

Способ применения:

Консистенция, цвет:

По консистенции маска наиприятнейшая - легкая, гелевая, тающая. Цвет - нежный, светло - зелёный.

Аромат на любителя. Травяной, своеобразный. Я не знаю, как пахнет конопля и её экстракт - может это как раз конопляное масло. Но аромат не ярко выражен, даже если не нравится - то пользоваться маской он не помешает.

Состав отличный, без Sls(хотя откуда им взятся в маске для лица?), парабенов.

Итог:

Маска с маслом конопли от Greenway очень достойная! Я рада, что с ней познакомилась)

Плюсы:

+ отлично увлажняет. Кожа после применения маски нежная, напитанная, сглаживаются мелкие морщинки.

+ тонизирует.

+ приятная текстура, маску легко наносить и смывать.

+ не вызвала раздражения/аллергии (хотя моя кожа порой склонна к ним).

+ приятное оформление.

+ состав.

+ доступная цена.

Маску с каслом конопли и бета - глюканом Greenway я рекомендую к покупке. Достойная увлажняющая маска с хорошим составом. От меня 5 звёзд.

Достоинства
  • Великолепно питает кожу
  • Отлично увлажняет лицо
  • Расход
  • Состав
  • Цена
Tanya86bрекомендует