Опубликовано 25 Май, 2022 - 11:35

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об увлажняющей сыворотке для лица Nice Code Aqua moisturizing serum от бренда Greenway.

Greenway- сетевой маркетинговый бренд, к такому я отношусь не очень хорошо, и сама у бренда маловероятно бы что-то приобрела. Но как тогда я пишу этот отзыв? Все просто, мужской коллектив на работе подарил всем женщинам на 8 марта подарочный набор от этого бренда, видимо, у кого-то кто-то из родственников занимается распространением Greenway.

В подарочном наборе оказалось несколько средств косметики, в том числе и данная сыворотка. Ну что ж, давайте разбираться оправдан ли был мой скепсис относительно бренда.

Общая информация о сыворотке:

Описание от производителя:

Утолите жажду кожи благодаря сыворотке NICE CODE AQUA moisturizing serum! Средство мгновенно насыщает кожу влагой, выравнивает тон и придает ей естественное сияние. Мощная формула натуральных экстрактов активирует синтез коллагена и стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты, предотвращая появление морщин и повышая тонус кожи. Здоровая увлажненная кожа – ваше лучшее украшение!

Где купить: у представителей бренда

Цена: 990 руб.

Объем: 30 мл.

Производство: г. Киров, Россия. Что меня удивило больше всего, в качестве производителя значится компания ООО "МиКо". Мне показалось, что я встречала отдельно такой бренд, загуглила, и интуиция меня не подвела, даже тут, на сайте Irecommend, есть множество отзывов на продукцию бренда Mi&ko, адрес производства у косметики также совпадает. Делаю вывод, что Greenway просто заказывает производство сыворотки у МиКо и продает их уже под своим брендом.

Внешний вид:

Сыворотка первоначально упакована в картонную коробку.

Коробка самая дешевая и простецкая, чтобы вы понимали картон даже односторонний, и внутри он просто серый. Ок, можно подумать, что средство бюджетное, но извините меня 1000 руб.-это не совсем и бюджетно. Взять те же корейские бренды, у них можно найти крутые по действию сыворотки с красивым оформлением примерно по той же цене, например у бренда Mizon.

На коробке присутствуют обещания бренда:

Указаны способ применения сыворотки, изготовитель и состав:

На дне коробки указан срок годности.

Сам флакон с сывороткой также не отличается хорошим качеством, обычное матовое стекло, наклеечка сверху и дешевенькая пластик на крышке.

На флаконе некоторая информация дублируется с коробки.Наносить и дозировать продукт производитель предлагает нам с помощью пипетки.

Пипетка нормальная, со своими функциями справляется хорошо.

Консистенция и аромат:

Сыворотка нежно-голубого цвета, имеет чуть более плотную, нежели вода, гелеобразную текстуру.

Отдушки сыворотка почти не имеет, возникает ощущение, что запах идет лишь от составных компонентов. Едва только ощущаю какие-то цветочные нотки. В целом, аромат неплохой, нейтральный и не раздражающий.

Сыворотка в применении:

Сыворотку я использовала как утром, так и вечером, после умывания и нанесения тоника.

Пару капель я сначала наносила на руку, распределяла между ладошками, а уже затем на носила на кожу лица вдавливающими и поглаживающими движениями.

Так как сыворотка жидкая, то по коже она распределяется легко, и для одного применения достаточно совсем небольшого количества средства.

Впитывается сыворотка моментально, однако первые минуты ощущается сильная липкость, что даже пальцы начинают прилипать к коже. Однако липкость быстро пропадает и после ее уже не остается.

Также первые, наверное, полчаса после нанесения сыворотки кожа ощущается какой-то стянутой, у меня ассоциации возникают с использованием маски пленки, не очень приятный побочный эффект от сыворотки.

Сыворотку я чаще всего использовала в паре с увлажняющим кремом, который наносила поверх нашего продукта. Что порадовало, так это то, что сыворотка не конфликтует с другими средствами ухода и декоративной косметикой.

Результат:

Прежде чем описывать результат, в нескольких словах опишу тип своей кожи. Она у меня комбинированная, U-зона нормальная, лоб и подбородок склонны к высыпаниям и иногда к жирности, крылья носа и межбровка склонны к сухости.

От сыворотки я жду обычно либо увлажнения, либо решения каких-то проблем кожи. Тут же нам производитель обещает и увлажнение, и выравнивание тона лица, и сияние кожи, и предотвращение появления морщин, и повышение тонуса кожи.

А что мы получаем по факту? НИЧЕГО. Абсолютно ничего!

Увлажнения нет, максимум, как от нанесения тоника. Но от сыворотки и объема в 30 мл. ждешь точно не этого.

Кожа до нанесения сыворотки:

И после:

После использования сыворотки кожа выглядит точно так же, как и до ее использования. Никакого сияния, никакого выравнивания тона кожи.

Кожа до нанесения сыворотки:

И после:

Больше по результату мне сказать нечего. Так как я в принципе не вижу никакого эффекта. А хотя нет, есть один плюс- сыворотка не забила мне поры, и у меня не появились новые воспаления. Спасибо и на этом.

Подведем итоги:

Плюсы:

• нейтральная отдушка
  • легко распределяется
  • экономичный расход
  • не забивает поры
  • не конфликтует с другими средствами косметики

Минусы:

• некачественное оформление
  • наличие липкости на коже в процессе впитывания сыворотки
  • стягивание кожи
  • отсутствие какого-либо эффекта

Увлажняющую сыворотку для лица Greenway Nice Code Aqua moisturizing serum я рекомендовать не буду, так как она ничего не делает с кожей. Повторюсь, за эти деньги лучше стоит присмотреться к корейщине, где можно найти качественные сыворотки как по эффекту, так и по внешнему дизайну. Да, может будет чуть дороже, но эти 100-500 руб. переплаты будут стоить того, нежели отдавать деньги за такую пустышку.

Всем спасибо за внимание, надеюсь я была вам полезна, ваша Даша

Лебедева Дарьяне рекомендует
25.05.2022
Как я и думала, доверия к этому бренду нет. Удивлена, что кто-то это покупает у "распространителей". И что это вообще до сих пор работает.
У меня точно такое же мнение на этот счет 😕
25.05.2022
Да, полезный отзыв. Много слышу о Гринвей последнее время. Буду хоть знать, что за продукция.
25.05.2022
Для меня это тёмный лес.
25.05.2022
Не весь сетевой маркетинг воспринимаю, но и среди подобных компаний бывают хорошие средства
14.09.2022
Я пользуюсь этой сывороткой уже 3 месяца и у меня другие впечатления. Липкости нет, важно наносить 3-4 капли, чувства маски нет, сыворотка абсолютно невесомая. Обязательно необходимо наносить крем после сыворотки. При ежедневном использовании кожа стала напитанной и увлажненной. Не забываем, что есть накопительный эффект. У меня есть мелкие мимические морщинки, так вот и с этим сыворотка справляется.

А вообще ваш тип кожи и проблемы на лице, которые вы описываете говорят о том, что вам нужна сыворотка анти акне.

На счёт толщины упаковки комментарий совсем убил 🙈😂 Вы же понимаете, что компания презентует себя, как эко?
Звучит так, будто вы представитель Greenway😅
14.09.2022
А ваш отзыв звучит так будто вы представитель другой компании 😂 Просто ваш отзыв, как качели и две звезды не соответствуют вашим плюсам и минусам 🙈😂 2 звезды это про косметику, от которой забиваются поры, покраснения, шелушения и т.п. А у вас не оправдались ожидания и вы не увидели результата через минуту использования. Если пользоваться сывороткой правильно и не один день, то результат будет
09.08.2023
Скажу как косметолог, вашему типу кожи она совсем не подходит. Нельзя себорейному типу кожи использовать средства которые задерживают влагу, лучше во внутрь принимать гиалуронувую кислоту, снаружи использовать себорегулирщие средства, а питать альгинатными масками.
Мне интересно, это мне пишут какие-то защитники бренда Greenway?
Это вы как-так диагностировали мою кожу по фото? Загуглила, что такое себорейный тип, и это не имеет ничего общего с моей кожей!
12.09.2023
Гугл выдает себорейный дерматит на картинках, а тип густая жирная кожа(себорейная) в учебнике только прочитаете. На фото спокойно видно что есть расширенные поры и высыпания, что однозначно подтверждает это не себостатический(сухой) тип кожи. При сухом типе коже не бывает таких пор и таких высыпаний! А ваша кожа просто обезвожена. Я не защитник Гринвей, но сама пользуюсь их линейкой с конопляным маслом. Просто нужно подбирать себе косметику по составу и типу кожи, либо пусть этим займется специалист