Опубликовано 13 Февраль, 2025 - 09:14

Доброго всем дня!

Искала отзыв о данном продукте на сайтах и удивилась, что их нет. Сейчас многие пользуются продуктами Гринвей. На сайте компании около 40 отзывов, только пару из них плохих.

Честно сказать, я в растерянности. Первое впечатление было : уау! С одной стороны 6300 руб много для маски для лица, с другой для реальной процедуры у косметолога сумма малая.

Так вот, в наборе 8 пакетиков для очищения перед маской и 8 самих масок.

Чтобы увидеть результат рекомендуется курс.

Производитель пишет :

Программа Lift Impact — это революционная глобальная омолаживающая процедура, которая обеспечивает двойной эффект лифтинга: моментальный (в течение 30 минут) и долгосрочный, помогая коже выглядеть более гладкой и упругой. Комбинация антивозрастных ингредиентов восстанавливает плотность дермы и укрепляет ее структуру, стимулирует процесс регенерации, выравнивает тон и придает ему сияние. Вы выглядите заметно моложе!

Способ применения очищающего средства: нанести средство на влажную кожу и вспенить круговыми движениями. Тщательно смыть водой. Избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза тщательно промыть большим количеством воды.

Способ применения лифтинг-маски: наносить на влажное лицо и шею, избегая области вокруг глаз. Рекомендуем распределить средство до получения тонкой сплошной пленки. Оставьте на 20–30 минут. Смыть чистой водой.

Состав :

1.Камедь акации из Сенегала,

2.Экстракт хондрус курчавый (ирландский мох) ,

3.Алоэ Вера,

4.Экстракт розмарина ,

5.Витамин Е .

Есть рекомендация использовать первые 5 масок через день, потом 2 раза в неделю и потом 1. Я к сожалению не делала по этой схеме.

Мне 39 лет. Коже не хватает упругости, морщин мало, есть брыли. Данный набор покупала и маме 60+. Возможно у неё будет более заметный результат.

Средство для умывания шикарное, после него кожа уже мягкая, гладкая, запах мне очень понравился.

Лично на мое лицо много 1 пакета, пару раз делила, иногда наносила целый. На ношу рукой. Кожа начинает немного щупальца, потом проходит . Через 20-30 мин застывает плёнкой. Желательно лежать после нанесения. Потому что, маска как бы запоминает форму лица. Запах мощный, но не скажу, что неприятный, нехимозный.

Сразу после нанесения :

Я отдыхаю на плоской подушке минут 30. Смываю салфеткой. Это больше всего мне НЕ нравится. Она не застывает как плёнка прям. Не люблю тереть лицо после масок. Маска застыла :

Кожа очень мягкая после , свежая, какого то прям лифтинг эффекта нет. Тонус и плотность ощущается. Скорее всего на более заметных возрастных изменениях этот набор проявит себя в полной мере.

Не уверена, что куплю ещё раз. Моя оценка 4 за состав, запах, гладкость кожи. Но я рекомендую попробовать.

Ольга -olgaрекомендует