Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 10:11

Здравствуйте!

Что-то часто производители стали делать косметику для тела с коноплёй. Маска из конопли, крем из конопли. Честно, после некоторых проб, я решила не брать подобную косметику, но судьба сама свела меня с ней.

Когда я гостила у сестры, у меня руки просто сошли с ума - после похода они были такими обветренными, что я не могла спокойно сидеть. Сестра предложила мне приобрести крем и выбора то и не было - лишь крем от компании Greenway. Мне на тот момент было всё равно, я взяла, не глядя, но он смог восстановить кожу моих рук и я зауважала его.

Знакомьтесь - герой сегодняшнего отзыва - Крем для рук Hemp beauty collection Суперувлажнение и защита с маслами конопли и арганы.

Приобрести его можно у консультантов Greenway, возможно можно взять у них на сайте.

Крем упакован в коробочку с минималистичным дизайном - бережём планету вместе.

Зачем тогда коробочка - если уж бережём то - мне пока не известно.

На коробке есть вся необходимая информация.

Состав крема указан тут же:

Для удобства вот состав в печатном виде:

Aqua, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lecithin, Isopropyl Palmitate, Caprylic / Capric Triglyceride, Cannabis Sativa Seed Oil, Argania Spinosa Oil, HerbEx™ Mullberry Extract (Aqua, Butylene Glycol, Morus Alba Leaf Extract), Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Panthenol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, Tocopherol, Fragrance.

Компания за экологичность - поэтому все компоненты шикарны, экоголик просто пищит от восторга. Тут даже есть экстракт шелковицы. Поэтому всем тем, кто за натуральность - присмотритесь!

Сам тюбик выполнен в таком же минималистичном дизайне - как и другие продукты в этой линейке.

На обороте краткая информация об использовании:

Срок годности указан на верху:

После открытия кремом можно пользоваться 6 месяцев:

Тюбик имеет удобную крышечку, можно смело класть в сумку - он не протечёт. У меня он даже в чемодане не открылся.

Сам крем довольно густой, но распределяется хорошо. Необходимо небольшое количество крема - он экономичен.

Крем белого цвета, с приятным ароматом. Запах цветочно-травяной, не сильный, практически не ощущается на руках. Тут нет отдушек для запаха, поэтому аромат такой натуральный.

Крем быстро впитывается, что очень удобно. А еще он прекрасно увлажняет и питает кожу. Всё таки конопля обладает огромным количеством прекрасных качеств! А тут кроме конопли есть еще гора полезностей. Первый раз, когда я нанесла крем, руки у меня даже начало щипать - настолько обветренными они были. Кожа сразу стала красной. Минут через 5 это ощущение прошло и стало хорошо. А после третьего раза, как я нанесла крем (в течении дня) мои ручки снова стали как у принцессы, а не у шахтёра. Никого обидеть не хочу, просто в этом походе я конкретно обморозила руки пока делала фотографии и ела. Костёр мы решили не разжигать.

И данный крем привёл мои руки в чувство и еще и состав радует. Поэтому я положила данный крем в свой чемодан и купила второй для сумочки.

Крем рекомендую и к покупке советую.

До новых встреч и всего вам доброго!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает даже очень сухую кожу
  • Для ежедневного применения
  • Состав обалденный
Flight_attendantрекомендует
Понравился по описанию
Удачный кремушек!!!
По описанию интересный вариант ☺😊😊☺🥰
👍
Спасибо за отзыв!
10.02.2023
У меня вот бальзам для губ с каноплей, очень хороший
10.02.2023
А я обожаю конопляное масло. ☺
Ммм, какой классный
С коноплей не пробовала
10.02.2023
Очень приятный кремик, я бы попробовала 😉☘️
Полезный отзыв 😊
10.02.2023
Как же крем порадовал по отзыву.
Хороший крем
Крутой крем👍
11.02.2023
Прям отличное средство за свои деньги
Отличный крем, стоит его попробовать
Хороший крем. Отличное действие. 👍😀✅
09.06.2023