Опубликовано 22 Июль, 2021 - 14:11

Всем привет 👋🏼

Сейчас лето, значит пришла пора открытой одежды- юбки, шорты, платья. Ноги должны выглядеть всегда красиво. А у меня кожа бледная, я почти не загораю, видна сосудистая сеточка, мелкие синячки и многое другое, что хотелось бы скрыть. Поэтому я решила попробовать Флюид-перфектор для тела от бренда Shine is. Я пользуюсь им уже месяц и расскажу обо всем подробно:

💫Общая информация💫

💫Описание от производителя💫

Moisturizing Body Skin Coverage Perfector - это настоящая магия! Мельчайшая шиммерная мика создаст буквально "вторую кожу" и шелковый эффект. Глубину оттенка можно удобно корректировать, послойно нанося перфектор и формировать образы как для повседневной носки, так и для вечеринки. В состав Moisturizing Body Skin Coverage Perfector вошла знаменитая система механического лифтинга FLEXAN, которая одновременно не дает пигменту окрашивать одежду, перфектор не оставляет следов. Биотехнологический комплекс на основе коллагена и гиалуроновой кислоты с экстрактами готу колы и лайма увлажняет, повышает эластичность кожи и делает ее мягкой. А в обворожительный цитрусовый аромат с легкой горчинкой грейпфрута просто невозможно не влюбиться!

Moisturizing Body Skin Coverage Perfector - это естественное сияние с blur – эффектом. Твоим ножкам больше не нужен фотошоп.

💫Упаковка💫

Флюид находится в пластиковом флаконе объемом 100мл с дозатором.

На упаковке вся информация указана понятно и четко, без лишней воды.

Дозатор хорошо выполняет свою функцию, не плюётся, не заедает.

💫Внешний вид💫

Текстура у средства такая какая и должна быть у флюида: легкая, в меру жидкая, быстро наносится и засыхает. Флюид придаёт шелковый блеск и очень приятно пахнет. На коже не ощущается даже при нанесении в несколько слоев.

💫Состав💫

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Iron Dioxide, Isopentyldiol, Isopropyl Myristate, Hydroxyethylcellulose, Nelumbo Nucifera Extract, Helichrysum Italicum Extract, Glycerin, Desamido Collagen, Sodium Hyaluronate, Citrus Aurantifolia Fruit Extract, Centella Asiatica Seed Extract, Ammonium Acryloyldimethyl Taurate / VP Copolymer, Sodium Polystyrene Sulfonate, Titanium Dioxide, Pearl Powder, Citrus Paradisi Fruit Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance

В составе есть:

Миндаль- он будет увлажнять, заживлять и регенерировать кожу

Коллаген будет так же увлажнять кожу, заполнять мелкие складки и неровности, сохранять молодость кожи и придавать ей упругости.

Жемчуг выравнивает тон, немного осветляет и борется с синяками, пигментными пятнами, так же будет является компонентом, позволяющим сохранить молодость кожи.

Помимо этих компонентов, в составе есть и многие другие ухаживающие составляющие.
Исходя из состава, я могу сделать вывод, что флюид будет не только визуально делать кожу красивее, но и будет ухаживать за ней.

💫Нанесение💫

Наносить флюид нужно на чистую кожу и очень быстро тушевать. Если наносите на ноги, то советую выдавить сразу побольше средства и начать тушевать руками, так будет проще нанести флюид без пятен.
На одну ногу полностью требуется примерно 2-3 нажатия на дозатор. Расход средний.

Вот такие пятна могут получится, если не растушевать быстро:

Пятна, которые могут появится, если быстро не растушевать

💫Результат💫

Если наносить как я, в один слой, то флюид будет выравнивать тон кожи, придавать ей шелковое свечение, скрывать мелкие недостатки кожи.

Так же будет увлажнять сухую кожу, но без липкости. Эффект загара в один слой будет минимальным, но он все же есть, особенно но бледной коже. Если наносить в 2-3 слоя, то будет создаваться эффект загорелой кожи. Цвет тёплый мягкий, но сильно блестит, поэтому сразу видно, что на коже что-то есть.

Средство быстро высыхает на коже, не отпечатывается на одежде и других предметах. Так же легко смывается обычной водой.

Смывается водой

💫Вывод💫

✅ увлажняет и ухаживает за кожей, не оставляет липкости

✅ красивое свечение

✅ приятный парфюмированный аромат

✅ выравнивает тон кожи и скрывает недостатки

✅ не пачкает одежду и окружающие предметы

⛔️ если использовать только для эффекта загара, то результат будет слабоват

В общем, флюид мне понравился именно как средство для выравнивания тона. Это как ББ- крем для тела. Чем то напоминает жидкие колготки, хотя ими я никогда не пользовалась, но думаю, что эффект примерно тот же.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Не оставляет следов на одежде
  • Придает коже легкий оттенок загара
  • Придает коже сияние
  • Скрывает несовершенства
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Удобный формат
Недостатки
  • Многовато блеска
kaliniorrrрекомендует