Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋🏼
Сейчас лето, значит пришла пора открытой одежды- юбки, шорты, платья. Ноги должны выглядеть всегда красиво. А у меня кожа бледная, я почти не загораю, видна сосудистая сеточка, мелкие синячки и многое другое, что хотелось бы скрыть. Поэтому я решила попробовать Флюид-перфектор для тела от бренда Shine is. Я пользуюсь им уже месяц и расскажу обо всем подробно:
Moisturizing Body Skin Coverage Perfector - это настоящая магия! Мельчайшая шиммерная мика создаст буквально "вторую кожу" и шелковый эффект. Глубину оттенка можно удобно корректировать, послойно нанося перфектор и формировать образы как для повседневной носки, так и для вечеринки. В состав Moisturizing Body Skin Coverage Perfector вошла знаменитая система механического лифтинга FLEXAN, которая одновременно не дает пигменту окрашивать одежду, перфектор не оставляет следов. Биотехнологический комплекс на основе коллагена и гиалуроновой кислоты с экстрактами готу колы и лайма увлажняет, повышает эластичность кожи и делает ее мягкой. А в обворожительный цитрусовый аромат с легкой горчинкой грейпфрута просто невозможно не влюбиться!
Moisturizing Body Skin Coverage Perfector - это естественное сияние с blur – эффектом. Твоим ножкам больше не нужен фотошоп.
💫Упаковка💫
Флюид находится в пластиковом флаконе объемом 100мл с дозатором.
На упаковке вся информация указана понятно и четко, без лишней воды.
Дозатор хорошо выполняет свою функцию, не плюётся, не заедает.
💫Внешний вид💫
Текстура у средства такая какая и должна быть у флюида: легкая, в меру жидкая, быстро наносится и засыхает. Флюид придаёт шелковый блеск и очень приятно пахнет. На коже не ощущается даже при нанесении в несколько слоев.
Миндаль- он будет увлажнять, заживлять и регенерировать кожу
Коллаген будет так же увлажнять кожу, заполнять мелкие складки и неровности, сохранять молодость кожи и придавать ей упругости.
Жемчуг выравнивает тон, немного осветляет и борется с синяками, пигментными пятнами, так же будет является компонентом, позволяющим сохранить молодость кожи.
Помимо этих компонентов, в составе есть и многие другие ухаживающие составляющие. Исходя из состава, я могу сделать вывод, что флюид будет не только визуально делать кожу красивее, но и будет ухаживать за ней.
💫Нанесение💫
Наносить флюид нужно на чистую кожу и очень быстро тушевать. Если наносите на ноги, то советую выдавить сразу побольше средства и начать тушевать руками, так будет проще нанести флюид без пятен. На одну ногу полностью требуется примерно 2-3 нажатия на дозатор. Расход средний.
Вот такие пятна могут получится, если не растушевать быстро:
Пятна, которые могут появится, если быстро не растушевать
💫Результат💫
Если наносить как я, в один слой, то флюид будет выравнивать тон кожи, придавать ей шелковое свечение, скрывать мелкие недостатки кожи.
Так же будет увлажнять сухую кожу, но без липкости. Эффект загара в один слой будет минимальным, но он все же есть, особенно но бледной коже.
Если наносить в 2-3 слоя, то будет создаваться эффект загорелой кожи. Цвет тёплый мягкий, но сильно блестит, поэтому сразу видно, что на коже что-то есть.
Средство быстро высыхает на коже, не отпечатывается на одежде и других предметах. Так же легко смывается обычной водой.
Смывается водой
💫Вывод💫
✅ увлажняет и ухаживает за кожей, не оставляет липкости
✅ красивое свечение
✅ приятный парфюмированный аромат
✅ выравнивает тон кожи и скрывает недостатки
✅ не пачкает одежду и окружающие предметы
⛔️ если использовать только для эффекта загара, то результат будет слабоват
В общем, флюид мне понравился именно как средство для выравнивания тона. Это как ББ- крем для тела. Чем то напоминает жидкие колготки, хотя ими я никогда не пользовалась, но думаю, что эффект примерно тот же.