Всем летний привет! ❤️
Хочу рассказать о своих ощущениях от бальзама для волос FROM BABUSHKA WITH LOVE с экстрактом ромашки и прополисом. Я уже давно познакомилась с этим брендом, и предыдущий опыт использования их продукции оказался положительным, некоторые товары из их линии я покупала не раз.
🌿 Немного о FROM BABUSHKA WITH LOVE:
Традиционные рецепты ухода за волосами, проверенные нашими бабушками. Шампуни, бальзамы, маски и ополаскиватели для волос содержат знакомые с детства травяные отвары, домашние натуральные продукты, растительные масла. Каждая линейка сделана по собственному рецепту и подходит для разных потребностей волос и кожи головы: профилактика выпадения и образования перхоти, увлажнение, восстановление, питание, блеск и гладкость. Формулы средств содержат до 97% компонентов природного происхождения и поддерживают красоту и здоровье волос. Материалы упаковки подходят для переработки.
Объём: 250 мл.
Подходит ко всем типам волос.
У продукта стандартная упаковка бренда, оформленная в приятном дизайне ромашки, где указаны его основные характеристики и название.
Сразу отмечу, что обычно я переливаю все средства для ухода за телом и волосами в свои дозаторы. Флакон, в котором представлен продукт FROM BABUSHKA WITH LOVE, несколько неудобен в использовании, так как материал жесткий, и для того чтобы достать бальзам, требуется приложить определенные усилия.
Мне очень приятно, что на крышке присутствует защитная этикетка — это сразу вызывает уверенность в том, что товар не был вскрыт.
🌿 Состав бальзама для волос FROM BABUSHKA WITH LOVE с экстрактом ромашки и прополисом:
Aqua, Cetearyl Аlcohol, Behentrimonium Chloride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Parfum, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Propolis Extract, Hexylene Glycol, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Betaine, Hexapeptide-11, Ceteareth-20, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Glycerin, Trideceth-12, Laureth-9, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, BHT, Citric Acid, Coumarin, Eugenol, Linalool.
Сам бальзам обладает плотной белой текстурой и приятным ароматом ромашки. В основном, преобладает аромат ромашки, прополис практически не ощущается.
🌿 Основные преимущества бальзама:
Бальзам для волос FROM BABUSHKA WITH LOVE с экстрактом ромашки и прополисом восстанавливает структуру волос, увлажняет их, защищает от повреждений и облегчает расчесывание. Он делает волосы мягче и придает им здоровый блеск.
•Экстракт ромашки укрепляет и смягчает волосы, придает легкий золотистый оттенок.
•Экстракт прополиса придает блеск и пышность волосам, питает по всей длине.
🌿 Применение бальзама для волос:
После использования шампуня, нужно распределить необходимое количества бальзама по влажным волосам, выдержать 2-3 минуты. Затем тщательно смыть теплой водой.
Я держу бальзам 5-10 минут, при нанесении прочёсываю волосы, так бальзам лучше распределяется. Так же никогда не наношу бальзам на корни, всегда наношу от середины длинны.
Для наилучшего результата используйте вместе с шампунем «Ромашка и прополис».
🌿 Эффективность и впечатление:
✔️ Мягкие и напитанные волосы.
✔️ Здоровый блеск.
✔️ Лёгкость в расчёсывании.
✔️ Приятный аромат.
✔️ Бюджетность.
✔️ Экономичный расход.
Я приобретаю этот бальзам в Лэтуаль, так как там цена более разумная. К примеру, на сайте ОЗОН я наткнулась на этот бальзам по цене 600 рублей, и на других онлайн-площадках стоимость приблизительно такая же. В Лэтуаль же его можно найти не более чем 300 рублей.
🌿 Другая продукция FROM BABUSHKA WITH LOVE которую я опробовала:
Можно кликнуть по наименованию и посмотреть моё мнение о продукте. 😌
✔️ Маска для волос Babushka with love ромашка и прополис
✔️ Ополаскиватель для волос FROM BABUSHKA WITH LOVE ромашка, василек и календула
✔️ Ополаскиватель для волос From Babushka With Love с крапивой, календулой и чистотелом
✔️ Ополаскиватель для волос From Babushka with love яблочный уксус
✔️ Маска для кожи головы FROM BABUSHKA WITH LOVE василёк, липа, чистотел
Надеюсь была для вас полезна. 🌿