Сегодня очередной обзор на шампунь. С этим брендом я познакомилась впервые, у него забавное название "Бабушка", а когда я увидела, что производится он в Дедовске, это улыбнуло)
Название - шампунь Хмель и рожь
Бренд - Babushka
Производство - Дедовск, Россия
Объем - 250 мл
Цена - около 250 рублей
Где купить - в Летуаль, на Озон, Вб и других магазинах, в том числе онлайн
🧓🏻УПАКОВКА🧓🏻
Babushka шампунь Хмель и рожь
Упаковка из затемненного пластика, смотрится органично с дизайном на этикетке.
Babushka шампунь Хмель и рожь
На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, срок годности, сведения о производстве и прочее.
Babushka шампунь Хмель и рожь
Дата изготовления выбита на крышечке и у меня это конец 2021 года, получается бренд не такой уж и новый, но я увидела впервые. Срок у него 36 месяцев, поэтому можно пользоваться до конца 24, но у меня уже закончился на время написания.
Babushka шампунь Хмель и рожь
Защитой от вскрытия служит простая наклейка с надписью "Одобрено моей бабушкой". Не знаю чья это бабушка, до этого только Агафью знала с её рецептами😄, видимо какая-то другая.
Рецепт конечно на любителя и явно не "бабушинский", так как они всегда за натуральность, а её здесь нет к сожалению. Да травки добавлены, но это не то, чего бы хотелось от бабушки.
🧓🏻ТЕКСТУРА, АРОМАТ🧓🏻
Babushka шампунь Хмель и рожь
Цвет шампуня желто-оранжевый, но вместе с этим прозрачный. Пенится очень сильно. Аромат хмельной, не всем понравится, но ведь по названию это понятно. Чем то напоминает запах дрожжей, пива, кваса и чёрного хлеба, но помимо этого ещё химия и её достаточно много, так что сразу ясно, что шампунь не натуральный.
🧓🏻ПРИМЕНЕНИЕ🧓🏻
Babushka шампунь Хмель и рожь
Наношу на влажные волосы вначале на корни, слегка массирую, потом распределяю по длине. Пенообразование шикарное, он очень хорошо промывает кожу головы, практически до скрипа, но к сожалению сушит длину. Требует обязательного кондиционирования после себя.
Babushka шампунь Хмель и рожь
И если сразу после мытья, пока они влажные, ещё присутствует мягкость.
Babushka шампунь Хмель и рожь
То с постепенным высыханием они начинают грубеть и приобретают сухость.
Babushka шампунь Хмель и рожь
Когда полностью высыхают, то становятся жёсткими, поэтому бальзам просто необходим для нормального типа волос, как у меня. Для сухих вообще не рекомендую, а для жирных должен оказаться самым удачным.
🧓🏻ВПЕЧАТЛЕНИЯ🧓🏻
В целом шампунь оказался нормальным по пенообразованию и оптимальному расходу. У него приятная удобная упаковка и стандартный объем. Аромат на любителя, но об этом говорит надпись на этикетке. Подойдёт скорее для жирного типа волос, возможно применение для нормального, но точно не для сухого. Для корней волос хорош, даже объем придаёт, но длину сушит. Цена адекватная и купить можно во многих магазинах. Состав не особо порадовал, точно не от бабушки. Соотнеся все плюсы и минусы можно сделать вывод, что он достоин 4 звёзд.