Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 10:00

Всем привет. Так уж получилось, что я полностью допользовала эту маску для волос и выкинула упаковку, забыв сделать фото, поэтому их тут нет.

Покупала на Вайлдберриз за 200 рублей, сейчас маска стоит дороже (арт. 225531620). До этого брала крем и сыворотку от этого бренда и они не очень мне понравились, поэтому обратила внимание на средства для волос.

Упаковка симпатично выглядит, она из мягкого пластика, выдавливать продукт легко. Крышечка откручивается.

Тюбик можно как положить на полочку, так и поставить, это удобно. Объем 250 мл.

Активные натуральные компоненты:

- кокосовое масло интенсивно питает сухие кончики волос, образует защитную пленку на поверхности волоса;

- масло жожоба содержит витамин Е, обладает антиоксидантным действием, питает и увлажняет волосы по всей длине;

- провитамин В5 восстанавливает и глубоко питает волосы.

Маска имеет текстуру, больше похожую на бальзам после мытья волос, вроде не течет, но и не густая. оттенок морковный, аромат тоже. На волосах выдерживала минут 10, наносила отступая 10 см от корней. Затем использовала бальзам-ополаскиватель к своему шампуню от "Правильной косметики".

Отмечу, что волос у меня тонкий, пористый, в последние 4 года не крашенный, но до этого всякое бывало. Кончики секутся, ломаются.

ИТОГ: Что применяй маску, что нет, результат не меняется. Волосы не стали лучше, глаже или более блестящими. Это при том, что тюбик я добила полностью. Расход средний, вся упаковка ушла за два месяца, использовала раз в 3-4 дня. Из заметного результата разве что меньше пушистости, лежит волос более ровно, не прилизано, но и не торчит во все стороны. На легкость расчесывания больше влияет бальзам, чем маска. Кстати с этим средством без ополаскивателя не обойтись, иначе волос какой-то шершавый получается, расческа не скользит по нему.

У меня еще маска с алоэ от Happy Bar лежит, буду ее теперь пробовать. Морковь мне не зашла.

Достоинства
  • Большой объем
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Не дает блеск
  • Не питает
  • Обязательно нужен бальзам
Анастасия_Костенконе рекомендует