Найти
Новые
Haruka-chan
03.11.2020
+10 фото
Беларусский гель для умывания, который мне действительно нравится. Мой опыт использования на комбинированной коже.
Здравствуйте! Гели для умывания в принципе тот…
lijageoby
26.05.2021
+10 фото
Это самая необычная умывалка от Белита. Я в восторге! Обязательно повторю)
Всем привет! Наконец-то я добралась до фирменного магазина Белита-Витэкс. Покупок было не мало.
_Fleur
12.12.2020
Гель Satin Skin для умывания от Белиты - очень качественное и нежное очищение
Гель для умывания - то средство, которое всегда есть в моем уходе.
Natalja-2308
18.04.2025
Нежная кожа, отличный результат.
Хочу поделиться своим отзывом, о геле праймере для умывания Безупречный тон. Купила в первый раз, до этого пользовалась другой маркой.
tuman-no
04.11.2020
+3 фото
Мягкий гель для умывания с приятным ароматом. Идеально для поездок.
Я не планировала покупать это гель для умывания, но его упаковка практически идентична с уксусным тонером , я…
midnight_day
03.09.2022
Вроде бы и неплохой гель, но минусы есть.
Не складывается у меня что-то с "умывашками" от Белиты, сколько пробовала, все мимо.
SVET5S
22.05.2021
+3 фото
Это - мой первый гель-праймер , который я безгранично люблю .
Всем привет . Я пробую по разному очищать свою жирную кожу лица.
uxska
26.02.2022
+5 фото
Что-то новое для умывания розовая желешка с ягодным ароматом
Интересное название гель праймер, линейка интригующая сатин, запах приятный и консистенция.
Кукурузица
02.08.2022
+2 фото
Бюджетная умывалка для нормальной кожи.
Всем привет! Решила на днях заглянуть в отдел с косметикой, присмотреть что то интересненькое. И приметила я симпатичный тюбик с копеечной ценой.
ArishaLy28
24.03.2021
Не плох
Ну что же поговорим сегодня о геле праймере для умывания лица из линейки Satin skin от Белиты. У данного средства очень милая упаковочка, приятный дизайн.
Уксусный тонер для лица Белита-Витэкс на основе ферментированных экстрактов “Безупречный тон” линия SATIN SKIN. Атласная кожа
prudnichokk
15.12.2020
10:03
+12 фото
Белита выходит на новый уровень! Такого стильного малыша еще не было в моей коллекции. Но может ли похвастаться этот уксусный тонер еще чем-то кроме красивой упаковки? Три недели активного пользования, мои выводы и впечатления
MarikaGS
03.10.2020
15:03
+5 фото
Новинка от Белиты ❗Уксусный тонер за бюджетную цену станет находкой для жирной кожи. Достойное средство с ощутимым результатом 🍃
Всем привет! Тоники, тонеры, лосьоны это моя…
Гель для умывания Белита-Витэкс Гидро эффект свежесть и увлажнение для всех типов кожи
ШопоГолик Марийка
11.09.2019
13:12
+3 фото
?Мягкий гель для умывания ГИДРОЭФФЕКТ с очень противоречивым составом или ложка дёгтя в море положительных отзывов..
???Здравствуйте, дорогие читатели!! !???
Гель для умывания Белита-Витэкс Календула
Best Regards
05.08.2015
11:39
+4 фото
Белорусский производитель угодил моей капризной коже. Недорогое средство, матирует и не сушит комби кожу. Купила второй флакон! + совет для тех, кто после умывания не может жить без увлажняющего крема.
Гель-пенка для умывания Белита-М Collagen+ Elastin
01.10.2024
22:56
+14 фото
"Все с водою знаются, утром умываются. /Тот кто мал и кто велик - Каждый чистым быть привык!"
Всех приветствую! Пилинг-скатка и маска для лица из линейки "Collagen+…
Бустер-минимайзер для лица Bielita Satin Skin атласная кожа невидимые поры
22.12.2020
18:07
+9 фото
Результаты за две недели говорят сами за себя
Доброго времени суток! Опыт пользования праймерами для подготовки кожи к макияжу у меня не велик.
Гель для ежедневного умывания с гранулами Белита-Витэкс Лучшие рецепты нежный отшелушивающий на отваре василька и ромашки
Inna Berry
15.11.2016
11:55
+5 фото
?ШОК! Стоит сущие копейки, а работает не хуже люкса! Белита-Витэкс снова приятно удивила. Каждая девушка обязана хоть раз попробовать этот гель для умывания. Хотите знать почему? Фото ДО и ПОСЛЕ. Полный тест-драйв средства?
Очищающее масло Белита-Витэкс для снятия макияжа с лица и век Satin Skin Атласная кожа
Haruka-chan
18.10.2020
21:05
+8 фото
Ядерное очищающее белорусское масло для снятия макияжа, отмоет без труда не только самый стойкий макияж, но и можно сказать ваши грехи. Мой опыт использования и почему я все же предпочитаю классическую корейскую гидрофилку.
20.12.2020
13:32
+7 фото
Мало кислоты? Добавим уксус
Доброго времени суток! Следующим шагом после очищения лица маслом, спонжем-пилингом с салициловой кислотой линии косметики SATIN SKIN.
Крем для лица ночной Bielita Satin Skin атласная кожа безупречный тон
06.01.2021
08:13
+8 фото
Обещания, которые сложно проверить молодым и красивым, а вот просто красивым - не сложно)
Доброго времени суток! Исходные параметы: Взрослая мадам, в возрасте ягодка…
Пани Хмелевская
16.04.2020
14:34
+2 фото
Какой на ощупь экономный эконом? Можно ли сэкономить на умывалке, выбрав косметику от Белиты?
Здравствуйте! На таком продукте как гель или пенка для умывания хочется…
Гель для умывания Bielita Отшелушивающий "Матирующее очищение"
09.10.2021
21:10
+16 фото
Отшелушивание без скрабирования- это очищение без травмирования. Не смотря на суровые обещания, гель оказался очень деликатным.
Всех приветствую! Моя предпоследняя умывашка…
Крем для лица дневной Белита-Витэкс Cica SPF 30 «Безупречный тон» Satin Skin
_Fleur
11.12.2020
14:20
+7 фото
Cica крем для лица Satin Skin от Белиты - это лучшее что случилось с моей кожей! Что такое приставка Cica и какой от нее эффект?
Скажу сразу, косметику от Белиты люблю и покупаю…
Гель для умывания Белита-Витэкс Календула
StaLika
03.04.2017
22:55
+5 фото
Бюджетная среднестатистическая умывалка, которая без труда справляется с косметикой
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Когда мне нужно недорогое хорошее средство для …
Гель-пенка для умывания Белита-М Collagen+ Elastin
st_helga
20.04.2024
05:42
+1 фото
Хороший помощник в ежедневной уходовой рутине
Искала, простое, удобное средство очищения для ежедневного ухода. И чтобы ценник был небольшой.
Soft-пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Злаковая" Молочная линия Natural milk
22.08.2024
23:16
+11 фото
Пудрой я еще не умывалась...
Всех приветствую! Давно хотела попробовать такой продукт, как энзимная пудра для умывания, но в припадке шопоголизЬма прихватила не энзимную, а злаковую.
Бустер-минимайзер для лица Bielita Satin Skin атласная кожа невидимые поры
Катя Цыбулькина
17.04.2021
11:11
+2 фото
Поры, прочь с лица! Возможно ли скрыть поры с помощью бустера-минимайзера? Я проверила на себе.
Всем приветик!Сколько раз уже я слышала и читала, что расширенные поры…
Спонж-пилинг для лица Белита-Витэкс Смываемый с салициловой кислотой "Чистые поры"
AnastasiaC
10.10.2022
14:35
+4 фото
Спонж-пилинг Belita Satin Skin - волшебница, способная за ночь привести вашу кожу в приличный вид, не уступающая знаменитой Paula's Choice! Впечатляющие фото "до" и "после" внутри.
Anastasia Demi
15.06.2017
23:03
+11 фото
Подробный разбор и красивые фотографии с цветочками внутри:)
Сразу хочу сказать, что этот гель оказался для меня просто находкой!
Пенка-мусс для умывания Liv Delano "Stem Cells"
Нежность Пиона
23.03.2020
20:29
+11 фото
Нежнее нет куда. Можно сразу брать две.
Всем привет! Как только эта серия вышла, то сразу же решила купить некоторые продукты на пробу. Знакомство начала с пенки мусса для умывания.