Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 10:56

Всем привет)

Шампунь от бабушки уже был в предыдущем отзыве, а так как использование бальзама или маски после него неизбежно, то соответственно пришлось купить и маску от этого бренда. Решила её использовать вместо кондиционера.

Название - маска для волос Йогурт и Овёс увлажнение и восстановление

Бренд - Babushka

Производство - Россия, Дедовск

Объем - 230 мл

Цена - около 300 рублей

Место покупки - Летуаль, ещё видела на Озон, Вб и в других местах в том числе онлайн

✅УПАКОВКА

Babushka маска йогурт и овёс

Баночка пластиковая шайбочного типа в пудровом оттенке с неприхотливым дизайном.

Babushka маска йогурт и овёс

Дата изготовления указана на боковой грани.

Babushka маска йогурт и овёс

Так же допоонительно присутствует логотип бренда сбоку.

Babushka маска йогурт и овёс

И ещё раз надпись о том, что это маска.

Babushka маска йогурт и овёс

Гарантией защиты от первого вскрытия служит вот такая наклейка с надписью: "одобрено моей бабушкой", но она к сожалению бесполезна для данного предназначения. Уж слишком легко отклеивается и приклеивается обратно не оставляя следов.

Babushka маска йогурт и овёс

На дне основная важная информация о маске, её состав, способ применения, сведения о производстве, кстати мне в прошлом отзыве написали, что это скорее всего "Лорен косметик" и это действительно так оказалось, здесь указана именно эта организация.

Этикетка двойная.

СОСТАВ

Aqua, Cetearyl Аlcohol, Behentrimonium Chloride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Parfum, Inulin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Maltodextrin, Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soybean Extract Ferment, Ceteareth-20, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Amodimethicone, C11-15 Pareth-7, Glycerin, Trideceth-12, Laureth-9, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, BHT, Citric Acid

Опять же не уверена, что бабушка бы его одобрила. Натуральными являются лишь компоненты взятые за основу.

ТЕКСТУРА, АРОМАТ

Babushka маска йогурт и овёс

Маска густая, мне досталась половинчатая, уж не знаю должно ли быть там такое количество или половину маски просто кто-то использовал до меня. Такое положение дел мне совершенно не нравится и очень рекомендую производителю задуматься о нормальной защите в виде фольгирования сверху между крышкой и основанием. Сама текстура классная, расход экономичный. Аромат обалденный, чем-то и правда напоминает йогурт с некой сладостью и приятным парфюмом. Мне очень понравилась.

ПРИМЕНЕНИЕ

Babushka маска йогурт и овёс

Наношу маску на чистые влажные волосы, жду 5 минут, бывает 10-15 если есть время, далее смываю тёплой водой. Действитвует и как кондиционер и как маска одновременно. Волосы уже влажные на ощупь потрясающе гладкие и шелковистые, плюс они приятно пахнут.

Babushka маска йогурт и овёс

Аромат сохраняется на волосах и после вымывания маски, даже после высыхания. Такой лёгкий приятный сладенький парфюм.

Babushka маска йогурт и овёс

Ну и сами волосы после применения блестящие и мягкие. Они отлично увлажнены и напитаны. Мне очень понравилась данная маска по качеству и оптимальному расходу. Волосы легко струятся по плечам волнами, они гладкие и шелковистые.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Куплю ли я эту маску ещё? Однозначно да, она очень хорошо подошла моим волосам и цена более или менее приемлемая. Надеюсь, что вопрос с защитой от первого вскрытия будет решён, а 5 звёзд поставлю авансом. По расходу претензий нет, он довольно экономичный. Действие у маски шикарное, волосы становятся мягкими, гладкими, блестящими, послушными. Аромат сохраняется после сушки и оставляет приятный парфюмерный шлейф. Естественно, рекомендую!

✅ВЫВОД✅

Плюсы:

- придает блеск

- увлажняет

- питает

- разглаживает

- приятный аромат

- нормальный объем

- экономичный расход

- адекватная цена

Минусы:

- нет защиты от первого вскрытия

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Абсолютная гладкость волос
  • Нежная консистенция
  • Нежный йогуртовый аромат
  • Подойдёт пушистым и кудрявым волосам
  • Приятная текстура
  • Удобная банка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Защита от первого вскрытия никакая
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
14.02.2023
А мне название маски понравилось)
Ну с этим не поспорить 😅
Полезный отзыв 😊
14.02.2023
Какие обалденно красивые локоны!
14.02.2023
видимо, наклейки про бабушку производителю достаточно в качестве защиты от вскрытия.
Она никакая🙈🤷‍♀️
14.02.2023
какие волосы ❤️ не встречала еще продукцию этой фирмы, надо поискать))
Спасибо 🥰
Волосы как шёлк !👍
эффективная масочка!
14.02.2023
Правда, хоть стикер наклеяли бы, от вскрытия
🙈
Баночка такая симпатичная)
14.02.2023
Мне нравится эффект от маски 😊
Отличный результат)
Отличная маска и роскошные волосы. Супер ❤
Классный результат у маски💕
Эффективная маска)))

Какая прелесть 😊
В теории да, но защита не работает 🙈
Маска шикарная!
14.02.2023
Не знакома с продукцией этой марки, интересно было бы ее попробовать
Положительный эффект!)
☺️
Хорошее наполнение компонентов у маски!
👍
15.02.2023
Хорошая маска.
15.02.2023
Хороший результат
☺️
Интересная маска, я бы попробовала 😊
18.02.2023
Хорошая маска 😊 .