Опубликовано 15 Июль, 2024 - 14:35

полгода или более
    104 рубля

Всем солнечный привет! ❤️

Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о ополаскивателе для волос From Babushka With Love с крапивой, календулой и чистотелом.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🌿 From Babushka with love немного о бренде:

Традиционные рецепты ухода за волосами, проверенные нашими бабушками. Шампуни, бальзамы, маски и ополаскиватели для волос содержат знакомые с детства травяные отвары, домашние натуральные продукты, растительные масла. Каждая линейка сделана по собственному рецепту и подходит для разных потребностей волос и кожи головы: профилактика выпадения и образования перхоти, увлажнение, восстановление, питание, блеск и гладкость. Формулы средств содержат до 97% компонентов природного происхождения и поддерживают красоту и здоровье волос. Материалы упаковки подходят для переработки.
Пользуйтесь на здоровье. С любовью от наших бабушек.

Ополаскивателями от From Babushka with love я пользуюсь с зимы и уже успела перепробовать всю линейку.

🌿 Ополаскиватель для волос укрепляет и смягчает, придает гладкость, способствует росту волос. Если углубиться в народные рецепты то очень много рецептов с ополаскивателями где используют крапиву, чистотел и ту же календулу. Когда-то у меня была идея насобирать полезных трав и делать из них отвары для ополаскивания волос, но травник из меня такое себе, по этому я покупаю уже готовые ополаскиватели.

• Экстракт календулы способствует укреплению и поддержанию здоровья волос
  • Экстракт крапивы способствует росту волос
  • Экстракт чистотела смягчает, обладает противовоспалительным действием. Возможно выпадение естественного осадка, не влияющего на свойства продута.

🌿 Состав ополаскивателя для волос:

Приобрести ополаскиватель можно где удобнее, он есть на wb, озон, лэтуаль. Я покупаю обычно в лэтуаль. Объём 150 мл., стоимость 104 руб.

🌿 Что мне нравится:

〰️ аромат травок (не душит)

〰️ простота в применении

〰️ ощутимый эффект

〰️ удобный формат (хотя хотелось бы побольше)

〰️ не требует смывания водой.

🌿 В применении всё очень просто, ополаскивать волосы после мытья. Один флакон рассчитан на одно применения, я тяну на два, просто разбавляю ополаскиватель водой. Большой кстати плюс, что данный ополаскиватель не нужно дополнительно смывать водой.

После применения, аромата травок не остаётся, волосы становятся гладкими, мягкими и блестящими. Плюс волосы становятся не такими ломкими.

Я уже перепробовала все ополаскиватели данного бренда и о каждом у меня сложилось мнение, какой-то нравится больше по аромату, а какой-то по эффекту.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🌿 Мои другие эксперименты с From Babushka with love:

〰️ Ополаскиватель для волос (яблочный уксус)

〰️ Маска для кожи головы (василёк, липа и чистотел)

〰️ Маска для волос (ромашка и прополис)

Надеюсь была Вам полезна !❤️

Barsicрекомендует