Опубликовано 26 Май, 2019 - 23:34

Хочу поделится впечатлениями про хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Oil Bronze. Выбирала его сначала в Инстаграмм, по фото и видео,но купила в магазине, протестировав на себе. Из всех предложенных хайлайтеров он подошел мне больше всего по цвету и блеску. Он блестит и мерцает, так, что это не кажется чересчур и ли как-то по неуместно, и на коже смотрится красиво! Я правда думала, что сам пузырек будет больше, но ничего)) Мне кажется, я с ним быстро справлюсь)) Так как я успела уже немного загореть, хотя это не обязательно для того чтобы данный хайлайтер ровно и хорошо ложился, мне не терпелось его нанести.Довольно нежный, как молочко, он легко наносится, без труда растирается и делает кожу немного смуглой и блестящей. На солнце так вообще круто смотрится! Запах у него приятный, никаких химических и тяжелых отдушек. Состав хороший, если этот пункт Вам важен. А так как хайлайтер наносится на кожу, важно чтобы он был максимально натуральным! Он долго держится, не смывается или стирается в течение дня. Нанес и на протяжении дня сияешь))Также плюс, то что на одежде следов не остается, блестки не осыпаются, хайлайтер не смазывается, никаких пятен образует. Можно не волноваться, что к вечеру это чудо блеск пропадет)). Отлично подходит для отпуска, да и в принципе для теплого времени года, когда можно посиять! Можно наносить минимальное количество, на открытые зоны, чтобы выгодно их подчеркнуть))

Мне понравилось, что он не суши кожу, а наоборот напитывает и очень комфортно себя чувствуешь. Не хочется намазать сверху лосьон для тела или увлажняющий крем. Так как кожа у меня сухая, это принципиально важный вопрос. По всем функциям это хайлайтер работает отлично! И стоимость его очень хорошо дополняет графу плюсов данного средства.

Достоинства
  • Идеально на лето
  • Имеет приятный запах, имеет натуральный состав
  • Кожа мягкая и красиво мерцает
  • Сияние кожи
KssKissрекомендует