Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 15:34

К продукции Mixit я всегда относилась ровно. Пока девочки штурмовали их магазинчики в ТЦ и тоннами скупали продукцию с единорогами - меня это исключительно смешило. Мол, вам наплевать на все свойства и качество, лишь бы блёстки были и разрекламированный бренд. Но в итоге сама безумно влюбилась в мерцающий крем для тела 🦄

Купить продукцию компании можно в официальных магазинах в разных городах. На маркетплейсах данная косметика также есть, причём скидки более интересные, чем при оффлайн-покупке. Я взяла 50 мл всего за 105 руб.

Крем пришёл ко мне без дополнительной упаковки, только в скромной баночке из твёрдого пластика. Наклейка на крышечке прямо кричит о достижении компании.

Сбоку на баночке можно прочитать всю информацию о продукте. Естественно, что после такой рекламы мне стало очень интересно, за что крем российской компании мог попасть в мировые рекордсмены. Информация на упаковке довольно скудная, только слова о легендарности продукта. Так что я обратилась к гуглу и выяснила, чем так знаменит данный крем:

Мерцающий крем для тела – это легенда, которая вошла в книгу рекордов Гиннесса! В 2019 году компания MIXIT изготовила самую большую банку крема для тела в мире весом 2622 килограмма – это и был крем New Record. Средство активно увлажняет кожу, возвращает ей упругость и эластичность, устраняя шелушение.

По факту, рекорд здесь отнюдь не по качеству или невероятному эффекту. С другой стороны, а ждёте ли вы невероятного эффекта от крема для тела? Его основная задача - давать увлажнение, у этого ещё блестеть и радовать глаз. Так что в принципе грех жаловаться.

Внутри под основной крышкой находится ещё одна, призванная защитить крем. Максимально люблю такие штуки, гораздо удобнее фольги, которую практически нереально аккуратно снять. Да и крышечка не пачкается, сплошные плюсы.

Крем приятного сливочного цвета и даже по консистенции напоминает сливочное масло, начавшее таять. От аромата ожидала большего, он какой-то пресный. Немного сладковатый, но в целом нейтральность, подойдёт тем, кто не любит слишком яркие ароматы. Распределяется крем легко, заставить его впитаться немного сложнее. Так что приходится долго его втирать в кожу. А вот эффект более чем хороший. Крем мгновенно увлажняет, не оставляя при этом жирную плёнку. Это один из немногих продуктов, который я могу использовать в том числе и на ладони, не испытывая дикое желание помыть их. Для тела, конечно, такой малютка не подойдёт, поэтому лучше покупать сразу полноразмер. Но вот если после депиляции использовать только на ноги - крема хватит, он спасает от шелушений и сухости буквально за одно использование.

Крем для тела Mixit New Record Cream - отличный недорогой продукт, который отлично увлажняет, смягчает кожу и при этом приятно не приторно пахнет. Я смотрела на него с недоверием, но могу сказать, что данный крем оказался действительно отличным. Однозначно рекомендую попробовать всем.