Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 22:04

неделя или более

Уход за кожей тела после принятия водных процедур уже вошел в многолетнюю привычку. Для питания кожи тела, как правило, использую молочко или крем.

✽ ✽ ✽ ✽ ✽

Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch - мое первое сухое масло, которое я давно хотела попробовать. И вот у меня появилась такая возможность, за что приношу свою благодарность бренду ICON SKIN, который предоставил мне его на тестирование.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Цена ➢ 689 рублей со скидкой

❒ Срок годности ➢ 24 месяца ➢ 6 месяцев после вскрытия

❒ Назначение ➢ Для всех типов кожи, 18+

ОПИСАНИЕ

Роскошное парфюмированное сухое масло-эликсир для тела INVISIBLE TOUCH - уникальная композиция натуральных масел, восстанавливающая природные механизмы регенерации и защиты кожи. Масло обволакивает кожу шелковистой вуалью, придавая ей глянцевое сияние, гладкость и упругость без жирного блеска.

Благодаря уникальной формуле сухое масло-эликсир для тела INVISIBLE TOUCH питает, увлажняет, защищает и придает коже ухоженный вид без ощущения пленки и липкости. Уникальный комплекс из трех ценных масел, четырех редких растительных экстрактов и сквалана работают в синергии, дополняя друг друга. Масло обладает высокой степенью проникновения в кожу и наполняет ее всеми необходимыми веществами.

УПАКОВКА

Маслице продается в прозрачном стеклянном флаконе круглой вытянутой формы.

Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

Оформление воздушное и невесомое, как и сам продукт, находящийся внутри.

Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

По всему периметру флакона есть прозрачная наклейка, выполненная в золотистом дизайне: на фоне золотых лучей солнца - крупная золотая капля масла с названием продукта, а чуть ниже название бренда тоже золотыми буквами.

Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

На обороте наклейки представлена информация для потребителя, которая содержит описание продукта, его состав, способ применения.

Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

Буквы мелкие, но контрастность такова, что они хорошо читаются.

Дозирование продукта происходит при помощи белой пластиковой помпы с небольшим круглым отверстием.

Дозатор. Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

Дозатор хорошо дозирует средство небольшими порциями, при этом не заедает и не выдает ложных нажатий. Правда есть небольшая проблема с разбрызгиванием масла при его подаче, но я приловчилась и подставляю ладошку таким образом, чтоб капельки не разлетались по сторонам.

Помпа. Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

Сверху помпа защищена позолоченной пластиковой крышкой, которая плотно фиксируется и не даёт помпе засоряться.

Крышка. Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

Устройство оснащено широкой и длинной трубочкой, которая достает до самого донышка. Это предполагает комфортное, равномерное и полное расходование средства. Проблемы с извлечением масла не должны возникнуть на всем протяжении его использования, даже когда средство подойдет к концу.

Трубочка. Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

СОСТАВ

Coco Caprylate\ Caprate, Isononyl Isononanoate, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Squalane, Sophora Japonica (Japanese Pagoda Tree) Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Parfum.

Активные компоненты

Композиция из трех драгоценных масел (жожоба, макадамия, лесной орех) глубоко питает и восстанавливает кожу.

Комбинация четырех редких растительных экстрактов (примула вечерняя, женьшень, софора японская, родиола розовая) ускоряет процессы регенерации кожи, повышает ее тонус и упругость, активизирует обменные процессы на клеточном уровне.

Сквалан (растительного происхождения) борется с преждевременным старением кожи и ее защищает ее от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Состав у нашего маслица просто отличный. Это композиция из трёх масел и четырёх редких растительных экстрактов, в купе со скваланом растительного происхождения для защиты от неблагоприятного воздействия на кожу окружающей среды. Состав не содержит силиконов, парабенов и минеральных масел.

ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Принцип действия

Действие основано на принципах натуропатии и холистического подхода к оздоровлению.

Рекомендации производителя

Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести массажными движениями на чистую влажную кожу. Излишки масла удалить салфеткой/полотенцем. Перед применением необходимо встряхнуть флакон.

Органолептика

❢ Масло полностью прозрачное, очень жидкой текстуры, текучее и абсолютно не жирное.

Цвет и Консистенция

Аромат у средства просто великолепен. Он нежный и очень приятный. Кожа после его нанесения просто благоухает свежестью и чистотой. Благодаря этому аромату, каждая процедура по его использованию приносит просто невероятное удовольствие. Поэтому, я никогда не забываю его использовать каждый раз после принятия водных процедур.

СЦЕНАРИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Первый и основной сценарий использования - для тела. Я использую данное масло уже на протяжении двух недель для всего тела дважды в день после принятия душа утром и вечером.

Нанесение на сухую кожу.

Распыляю небольшое количество масла на внутреннюю часть ладоней и, слегка разогрев его, приступаю к нанесению на кожу.

Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

Легкими массажными движениями распределяю масло по телу снизу вверх, начиная от стоп и постепенно поднимаясь все выше.

Таким же образом наношу масло на руки, двигаясь от кистей к плечам.

Производитель рекомендует излишки масла удалять салфеткой. Мне ни разу не потребовалось это сделать, так как я наношу масло на кожу в разумных количествах, стараясь не переборщить. К тому же моя кожа очень сухая и это масло она впитывает моментально, просто как губка.

Результат

гладкая, упругая и сияющая кожа

Нанесение на влажную кожу.

Я пробовала наносить масло как на сухую кожу, так и на влажную. В случае нанесения на сухую кожу, для его качественного впитывания нужно втереть средство в кожу в процессе легкого массажа.

При нанесении же его на влажное тело, масло впитывается уже в процессе распределения по коже и массаж попросту не требуется. К тому же при нанесении влажным способом расход масла немного сокращается и сияние на коже получается более деликатным.

Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch

Так выглядит кожа на ноге до применения масла и после его нанесения в сравнении

Второй сценарий использования - на кончики волос после их мытья для облегчения расчесывания. В данный момент я пытаюсь перевести свои волосы на использование безсульфатного шампуня и масло пришлось как нельзя кстати. Дело в том, что мои волосы итак подвержены повышенному спутыванию в процессе мытья головы, а их мытье безсульфатным натуральным шампунем в разы увеличило эту проблему. Для расчесывания волос стало требоваться использование дополнительных несмываемых средств. И вот тут-то масло и проявило себя в самом положительном ключе. Я наношу небольшое количество масла на кончики волос и остатки с ладоней распределяю по всей длине. Все, теперь проблем с расчесыванием больше не возникает. К тому же масло не утяжеляет волосы и придает им восхитительный нежнейший аромат. Волосы в носке струятся, рассыпаются по плечам, не спутываются, хорошо расчесываются. На частоту мытья волос применение масла не повлияло. Есть только одно условие - не переборщить с количеством, иначе можно получить эффект соломы на волосах.

И еще один сценарий использования - в качестве замены парфюму. Мне настолько понравился аромат данного масла, что я стала использовать небольшое количество средства на запястья и мочки ушей перед выходом на улицу. При этом запах получается очень нежным и воздушным. Он не убивает наповал, а струится легкой вуалью драгоценных масел и растительных экстрактов.

ВЫВОДЫ

Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch от бренда Icon Skin мне очень понравилось. Я с удовольствием использую его в своем ежедневном уходе за телом и волосами и каждый раз наслаждаюсь его ароматом и приятной текстурой. В данном продукте мне понравилось все от дизайна упаковки и материалов, из которых она изготовлена, до тех ощущений, которые я испытываю в процессе использования средства и результат, который я получаю в итоге. Моя кожа и волосы остались довольны данным средством и я с удовольствием продолжаю использовать его.

Теперь мне захотелось попробовать и другие продукты из этой линейки и я обязательно сделаю это, по возможности.

Всех благодарю за внимание к моему отзыву.

Девочки, кто уже пробовал данный продукт, согласятся со мной, что его определенно стоит попробовать. Вы не останетесь равнодушны, я в этом уверена.

А продукту ставлю высший балл от меня!

Достоинства
  • Без липкости
  • Волшебный аромат
  • Легко использовать
  • Не жирнит кожу и волосы
  • Увлажняет и питает
karinad3рекомендует
06.11.2020
классное масло и такой привлекательный флакончик!