Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за кожей тела после принятия водных процедур уже вошел в многолетнюю привычку. Для питания кожи тела, как правило, использую молочко или крем.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch - мое первое сухое масло, которое я давно хотела попробовать. И вот у меня появилась такая возможность, за что приношу свою благодарность бренду ICON SKIN, который предоставил мне его на тестирование.
❒ Срок годности ➢ 24 месяца ➢ 6 месяцев после вскрытия
❒ Назначение ➢ Для всех типов кожи, 18+
✽ ОПИСАНИЕ ✽
Роскошное парфюмированное сухое масло-эликсир для тела INVISIBLE TOUCH - уникальная композиция натуральных масел, восстанавливающая природные механизмы регенерации и защиты кожи. Масло обволакивает кожу шелковистой вуалью, придавая ей глянцевое сияние, гладкость и упругость без жирного блеска.
Благодаря уникальной формуле сухое масло-эликсир для тела INVISIBLE TOUCH питает, увлажняет, защищает и придает коже ухоженный вид без ощущения пленки и липкости. Уникальный комплекс из трех ценных масел, четырех редких растительных экстрактов и сквалана работают в синергии, дополняя друг друга. Масло обладает высокой степенью проникновения в кожу и наполняет ее всеми необходимыми веществами.
✽ УПАКОВКА ✽
Маслице продается в прозрачном стеклянном флаконе круглой вытянутой формы.
Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
Оформление воздушное и невесомое, как и сам продукт, находящийся внутри.
Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
По всему периметру флакона есть прозрачная наклейка, выполненная в золотистом дизайне: на фоне золотых лучей солнца - крупная золотая капля масла с названием продукта, а чуть ниже название бренда тоже золотыми буквами.
Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
На обороте наклейки представлена информация для потребителя, которая содержит описание продукта, его состав, способ применения.
Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
Буквы мелкие, но контрастность такова, что они хорошо читаются.
Дозирование продукта происходит при помощи белой пластиковой помпы с небольшим круглым отверстием.
Дозатор. Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
Дозатор хорошо дозирует средство небольшими порциями, при этом не заедает и не выдает ложных нажатий. Правда есть небольшая проблема с разбрызгиванием масла при его подаче, но я приловчилась и подставляю ладошку таким образом, чтоб капельки не разлетались по сторонам.
Помпа. Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
Сверху помпа защищена позолоченной пластиковой крышкой, которая плотно фиксируется и не даёт помпе засоряться.
Крышка. Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
Устройство оснащено широкой и длинной трубочкой, которая достает до самого донышка. Это предполагает комфортное, равномерное и полное расходование средства. Проблемы с извлечением масла не должны возникнуть на всем протяжении его использования, даже когда средство подойдет к концу.
Трубочка. Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
Композиция из трех драгоценных масел (жожоба, макадамия, лесной орех) глубоко питает и восстанавливает кожу.
Комбинация четырех редких растительных экстрактов (примула вечерняя, женьшень, софора японская, родиола розовая) ускоряет процессы регенерации кожи, повышает ее тонус и упругость, активизирует обменные процессы на клеточном уровне.
Сквалан (растительного происхождения) борется с преждевременным старением кожи и ее защищает ее от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Состав у нашего маслица просто отличный. Это композиция из трёх масел и четырёх редких растительных экстрактов, в купе со скваланом растительного происхождения для защиты от неблагоприятного воздействия на кожу окружающей среды. Состав не содержит силиконов, парабенов и минеральных масел.
✽ ПРИМЕНЕНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✽
➤ Принцип действия
Действие основано на принципах натуропатии и холистического подхода к оздоровлению.
➤ Рекомендации производителя
Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести массажными движениями на чистую влажную кожу. Излишки масла удалить салфеткой/полотенцем. Перед применением необходимо встряхнуть флакон.
➤ Органолептика
❢ Масло полностью прозрачное, очень жидкой текстуры, текучее и абсолютно не жирное.
Цвет и Консистенция
❢ Аромат у средства просто великолепен. Он нежный и очень приятный. Кожа после его нанесения просто благоухает свежестью и чистотой. Благодаря этому аромату, каждая процедура по его использованию приносит просто невероятное удовольствие. Поэтому, я никогда не забываю его использовать каждый раз после принятия водных процедур.
✽ СЦЕНАРИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ✽
Первый и основной сценарий использования - для тела. Я использую данное масло уже на протяжении двух недель для всего тела дважды в день после принятия душа утром и вечером.
❢ Нанесение на сухую кожу.
Распыляю небольшое количество масла на внутреннюю часть ладоней и, слегка разогрев его, приступаю к нанесению на кожу.
Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
Легкими массажными движениями распределяю масло по телу снизу вверх, начиная от стоп и постепенно поднимаясь все выше.
Таким же образом наношу масло на руки, двигаясь от кистей к плечам.
Производитель рекомендует излишки масла удалять салфеткой. Мне ни разу не потребовалось это сделать, так как я наношу масло на кожу в разумных количествах, стараясь не переборщить. К тому же моя кожа очень сухая и это масло она впитывает моментально, просто как губка.
➤ Результат
гладкая, упругая и сияющая кожа
❢ Нанесение на влажную кожу.
Я пробовала наносить масло как на сухую кожу, так и на влажную. В случае нанесения на сухую кожу, для его качественного впитывания нужно втереть средство в кожу в процессе легкого массажа.
При нанесении же его на влажное тело, масло впитывается уже в процессе распределения по коже и массаж попросту не требуется. К тому же при нанесении влажным способом расход масла немного сокращается и сияние на коже получается более деликатным.
Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch
Так выглядит кожа на ноге до применения масла и после его нанесения в сравнении
Второй сценарий использования - на кончики волос после их мытья для облегчения расчесывания. В данный момент я пытаюсь перевести свои волосы на использование безсульфатного шампуня и масло пришлось как нельзя кстати. Дело в том, что мои волосы итак подвержены повышенному спутыванию в процессе мытья головы, а их мытье безсульфатным натуральным шампунем в разы увеличило эту проблему. Для расчесывания волос стало требоваться использование дополнительных несмываемых средств. И вот тут-то масло и проявило себя в самом положительном ключе. Я наношу небольшое количество масла на кончики волос и остатки с ладоней распределяю по всей длине. Все, теперь проблем с расчесыванием больше не возникает. К тому же масло не утяжеляет волосы и придает им восхитительный нежнейший аромат. Волосы в носке струятся, рассыпаются по плечам, не спутываются, хорошо расчесываются. На частоту мытья волос применение масла не повлияло. Есть только одно условие - не переборщить с количеством, иначе можно получить эффект соломы на волосах.
И еще один сценарий использования - в качестве замены парфюму. Мне настолько понравился аромат данного масла, что я стала использовать небольшое количество средства на запястья и мочки ушей перед выходом на улицу. При этом запах получается очень нежным и воздушным. Он не убивает наповал, а струится легкой вуалью драгоценных масел и растительных экстрактов.
✽ ВЫВОДЫ ✽
Сухое масло-эликсир для тела Invisible Touch от бренда Icon Skin мне очень понравилось. Я с удовольствием использую его в своем ежедневном уходе за телом и волосами и каждый раз наслаждаюсь его ароматом и приятной текстурой. В данном продукте мне понравилось все от дизайна упаковки и материалов, из которых она изготовлена, до тех ощущений, которые я испытываю в процессе использования средства и результат, который я получаю в итоге. Моя кожа и волосы остались довольны данным средством и я с удовольствием продолжаю использовать его.
Теперь мне захотелось попробовать и другие продукты из этой линейки и я обязательно сделаю это, по возможности.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
Девочки, кто уже пробовал данный продукт, согласятся со мной, что его определенно стоит попробовать. Вы не останетесь равнодушны, я в этом уверена.