Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 10:17

Всем привет

А вы любите круто пахнущие продукты? Я очень люблю. Особенно если после покупки узнаю о том, что аромат просто шикарный. Данное сухое масло пахнет для меня как парфюм от D&G, ниже напишу что за он.

Прежде у меня не было сухого масла, да и не мазюкала я тело ничем почти.А зимой решила и сухой массаж начат делать и маслице использовать. Ещё одним толчком к покупке стало то, что масло можно использовать на волосы, а штуки для волос я ой как люблю. В общем, поехали восхищаться вместе.

Внешний вид:

Масло находится во флаконе из толстого стекла, стенки позволяют видеть содержимое. А золотая крышечка добивает образ до уровня шик-блеск. Выглядит реально дорого, дарить не стыдно, баловать себя приятно. Объём масла целых 100 мл, хотя во флаконе это выглядит гораздо больше. за дизайн не стыдно, выглядит как что-то элитное.

На флаконе есть наклейка, где есть что почитать. Также стоит учитывать, что срок годности 6 месяцев, даже не год. Что уже наводит на мысль о том, что состав хороший.

Крышка изнутри покрыта белым пластиком, поэтому в сумме её толщина внушительная, но ничего не бывает зря! Она просто прекрасно сидит на флаконе тем самым защищая всё вокруг от нечаянного попадания масла. Дозатор работает после нажатия на него, не плюёт, выдаёт средство равными дозами, можно регулировать количество.

Обещания производителя:

Роскошное парфюмированное сухое масло-эликсир для тела INVISIBLE TOUCH - уникальная композиция натуральных масел, восстанавливающая природные механизмы регенерации и защиты кожи. Масло обволакивает кожу шелковистой вуалью, придавая ей глянцевое сияние, гладкость и упругость без жирного блеска.

Благодаря уникальной формуле сухое масло-эликсир для тела INVISIBLE TOUCH питает, увлажняет, защищает и придает коже ухоженный вид без ощущения пленки и липкости. Уникальный комплекс из трех ценных масел, четырех редких растительных экстрактов и сквалана работают в синергии, дополняя друг друга. Масло обладает высокой степенью проникновения в кожу и наполняет ее всеми необходимыми веществами.

Описание на высоте, а с таким внешним видом хочется верить в его рабочесть. Нам обещают комплекс из целых трёх масел, а вот тут главное не количество, а качество, а то некоторые наобещают по 10 масел в составе, а на деле их процентное содержание чрезвычайно мало.

Coco Caprylate\ Caprate, Isononyl Isononanoate, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Squalane, Sophora Japonica (Japanese Pagoda Tree) Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Parfum.

Масла на первых позициях, не вижу никаких негативных компонентов.

Консистенция и запах:

Масло действительно похоже на масло, оно не густое и не плотное, зато такое же жёлтое как и все. По коже струится хорошо, распределяется приятно, плёнки не оставляет.

Пахнет круто, мне напоминает парфюм от D&G 3 L`Imperatrice. В данной воде я ощущаю с первых нот киви, естественно не одного его. Но так как я нюхала оригинал смею сравнивать их и говорить о том, что для меня ароматы идентичны. Только стойкость у масла примерно пол часа на коже.

Нанесение:

Производитель рекомендует наносить масло на влажную кожу. Я наносила и на сухую. Нужно всего чуть-чуть, что распределить по телу.

Моя кожа/волосы:

Кожа на теле нормального типа, масло использую после душа и сухого массажа.

Волосы сухие на концах и жирные у корней, они тонкие и не пористые, поэтому с маслами нужно быть аккуратней. Свои волосы у меня светлые, поэтому не все масла подходят.

Результат:

Вот кожа на руке до масла.

А вот после.

Я специально нанесла на сухую кожу, дабы показать, что масло не оставляет следов и впитывается быстро. Поэтому если вариант нанесения на влажную кожу не для вас - это не проблема.

Масло я пробовала наносить и на влажную кожу, так расход ещё экономичнее, скользит оно ещё лучше и ощущения приятнее. На влажную кожу впитывается минут 5. Салфеткой ничего убирать салфеткой не пришлось. А чудесный аромат на коже остаётся, к сожалению, всего пол часа. Аромат находится у кожи, окружающие вдалеке его не ощутят.

После сухого массажа масло отлично смягчает кожу, сглаживает её и питает. Кожа сияет и это не от жирного блеска. После масла кожа не липкая, следов на неё не остаётся.

Также я наносила масло вместо несмывашки. И хочу сказать, что нужно совсем чуть-чуть, а то я наносила на влажные волосы много и не ощутила как переборщила. Масло наносится легко и не жирнит, по крайней мере это незаметно, пока волосы не подсохнут. Поэтому наносим чуть-чуть и радуемся мягкости и шелковистости волос, а также чудесному аромату, ну это если ваша маска не пахнет очень интенсивно. В качестве масляной маски средство себя также круто проявило, я наносила на ночь, а на утро смыла. Волосы были напитанные и очень блестящие. Никаких жирных сосулек и преждевременного загрязнения головы.

Эффект питания как на коже, так и на волосах остаётся долго, на коже вообще я заметила накопительный эффект. С каждым разом кожа на теле всё мягче и мягче. Хочу также добавить, что после применения масла на коже не появилось прыщей.

Вердикт:

Иногда дома я просто открываю масло, чтобы понюхать, так оно чудесно пахнет! Аромат богатый и очень приятный. По свойствам масло также выше всяких похвал, так почему бы его не советовать?

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости
  • Не жирнит кожу и волосы
  • Подходит для волос
  • Увлажняет и питает
For_you 1313рекомендует
03.11.2020
Отличное, слов нет.)
04.11.2020
Я теперь только из-за аромата его хочу попробовать)