Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 16:54

До Icon я добралась через Амазон. Замечательная косметика из США, в которой используются редкие натуральные ингредиенты. Серия Индия меня привлекла обещанием роскошного аромата амбры и содержанием масла моринги, моей давней любви и в пищевых добавках и в уходе за кожей лица.

Итак, я приобрела в соображениях экономии набор "Индии": шампунь, кондиционер, масло. Про первых двух ароматных красавцев (весьма посредственных) в другом отзыве; а вот про открытие года - масло-сейчас)

Очень приятная бутылочка с пипеткой, благодаря которой можно набирать именно столько масла, сколько Вам нужно.

Масло густое, более тягучее, чем все, которые у меня были до этого. Я осознаю, что на главных ролях в любой толковой для меня несмывашке будут силиконы, ничего против них не имею, только "за". И в Индии первые два компонента - силиконы, но вот потом... масло моей дорогой моринги, аргании, витанин А, Е и С.

Полный состав:

Cyclopentasiloxane, dimeticone, moringa oleifera seed oil, argania spinosa oil, retinyl (vitamin A) palmitate, tetrahexyldecyl (vitamin C) ascorbate, tocopheryl (vitamin E) acetate, isopropyl palmitate, parfum.

Плюсы:

• волосы блестят так, что глаза слепит, на фото не поймаешь;
  • как и все масла, расходуется крайне экономично;
  • невозможно переборщить (у меня не получилось, а мажу я погуще);
  • отлично разглаживает волосы ( у меня волнистые, нормальные, неокрашенные) я даже не вытягиваю волосы теперь, сами прямые как палки;
  • волосы становятся плотнее, прямее, хвостик потолще получается;
  • волосы рассыпчатые, не склеивает;
  • два вида нанесения: на влажные и на сухие, я иногда прохожусь маслом по кончикам и просто так, между помывками головы;
  • пипетка замечательно дозирует;
  • прекрасная бутылочка темного стекла, приятно держать в руке, хорошо смотрится на столике.

Минусы:

• в России трудно достать;
  • цены!!! однозначно лучше брать заграницей;
  • аромат. У меня были такие надежды. Но это не заявленная амбра, это мускатный орех, сразу после нанесения свербит в носу, зато потом...мммм....пряность и красота.

Место приобретения: Амазон.

Цена: покупала в наборе -35$ за три средства.

Срок использования: 8 месяцев (на фото посмотрите уровень расхода - копеечный:);

Советую: однозначно! Самое лучшее масло. Невозможно "перемазать" и "зажирнить", прекрасный, роскошный блеск, приятный аромат спустя пару минуток после нанесения, плотность волос, и, главное!!! выпрямление, никаких утюгов и брашингов.

Инна727рекомендует