Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 23:17

Доброго Вам дня!

Я долго искала общеукрепляющие витамины. Живу сейчас в Доминиканской республике, солнце жарит, волосы падают, кожа горит, еда жирнючая. Я, конечно, приобрела полный чемоданчик всяких кремов-спреев, но изнутри тоже хотелось организм поддержать.

Уже пару лет активно пользую масло Моринги для кожи лица, результатом очень довольна, вот и подумала: "Попить его что ли?".

Моринга - чудо-дерево, все части которого используются в пищу, принося просто охапку полезностей!

Высушенные листья моринги содержат:
  • в 17 раз больше кальция, чем в молоке
  • в 7 раз больше витамина С, чем в апельсинах
  • в 4-10 раз больше витамина А, чем в моркови
  • в 15 раз больше калия, чем в бананах
  • в 25 раз больше железа, чем в шпинате
  • в 36 раз больше магния, чем в яйцах

Заказала банку капсул на Амазон, честно, в результат не особо верила. Пропила два месяца, капсулы этой марки подходили к концу..., я поняла, что надо брать еще. У меня не выросли волосы, не побелели зубы, не укрепились ногти, мое тело просто чувствует себя хорошо, легко, бегать хочется, ноги вскидывая)) По утрам стало легче просыпаться, нарисовалась талия (она и была, но стала четче видна), ноги немного постройнели. Плюс ко всему я курю, а здесь огромная влажность и давление, стало легче, намного легче! Кожа немного посветлела и очистилась, у моринги есть свойстро помогать "коже курильщика" за счет детоксикации (вкупе с маслом Моринги работает на отлично!)

Я сбросила полтора кг. (я ем стандартно много и жирно, люблю, и все тут)). Наладилась работа кишечника, очищение идет по полной. И, думаю, если бы я не увлекалась вкуснятиной, я бы похудела еще больше, но...)))

Капсулы крупные, но глотаются легко, легкий травяной запах, отрыжки ароматной нет. ВНИМАНИЕ! Производители пишут на банке: 1000мг., но! это доза двух капсул, не одной! Я прокололась на этом, пришлось пить по 4 капсулы в день, банка "улетела", пришлось срочно докупать. Сейчас заказала с "ЯТрава" морингу другой фирмы, в дозе 5000мг. в одной капсуле, жду.

Есть Моринга в форме пудры, я ее не пробовала, но знакомый просто наслаждается вкусом.

И я не понимаю, почему этот продукт совершенно неизвестен в России. Запад крепко сидит на моринге, как мы на ромашке)

Дописываю спустя пару недель:

Дождалась-таки другой банки капсул, 5000 мг. в каждой, а не 500, как было, по качеству капсул больше нравится первый производитель, они более ароматные, травяные.

Производитель рекомендует пить 2 капсулы в день, но я пью одну, это и так в 2,5 раза больше, чем было. Итого, 90 дней приема, потом сделаю перерыв.

Удачи и здоровья Вам!

Достоинства
  • *Доступная цена, полезность, результат на лицо
  • Относительная доступность
Недостатки
  • Бывает долго ждать заказа
  • В России не видела
Инна727рекомендует
30.09.2015
Очень интересно, лично я и не знала о таких витаминах...
01.10.2015
Amore1112, От всей души советую. Они теперь из-за проблем с курсом дороговато выходят (около 800р.), но, если выбрать концентрацию в 5000мг., то можно растянуть на пару месяцев,а то и дольше, вполне хватает.
В первую очередь очень радует нормальное пищеварение и бока впалые)))