Год назад я пропила курс Спирулины, очень понравился этот суперфуд, поэтому захотелось найти что-то новое, но с аналогичными свойствами и растительного происхождения. В интернет-магазине «Вайлдберриз» мой выбор пал на морингу в таблетках от фирмы DR.DROPS. Цена около 400 рублей.
Моринга - это дерево, листья и плоды которого очень полезны, используются практически в любой сфере жизни, а также являются частью традиционной медицины Аюрведы. Звучит заманчиво. Более подробную информация можно найти в интернете.
Упаковка - пластиковая банка с крышкой. Внутри 60 таблеток маленького размера, грязно-зеленого цвета. Запах травяной и резкий, на любителя. Но пить их легко, прием не вызывает никакого дискомфорта и неудобства.
Производитель советует следующую дозировку - 2-3 таблетки до или во время еды, обильно запивая водой. В состав входят полезные элементы такие как - калий, медь, кальций и железа, а также витамины группы А, С, В1, В2, В3.
Для чего рекомендовано пить - облегчение симптомов аллергии, положительно влияет на кожу и волосы, оказывает детокс эффект, снижает уровень холестерина и успокаивает нервы.
Лично я принимаю в день по 2 таблетки с утра, курс выходит ровно на месяц ежедневного приема, который прошел отлично, не вызвав аллергических реакций.
Что я заметила из своего опыта и есть ли вообще польза от курса? Я скажу, что да, эффективно укрепляют и поддерживают иммунитет, притупляют и снижают аппетит ( кто хочет похудеть, то берите на заметку ) и самое главное - это детоксикация организма ( если вдруг переборщили с алкоголем, то утром проснетесь, как «огурчик», без головной боли, бодрым и свежим, будто и вообще не пили ).
В целом, я довольна новым открытием в виде - моринги, которая оказала положительное влияние на мой организм, в будущем повторю прием, рекомендовано не более 2 курсов за год с интервалом через 3 месяца.
Еще один интересный БАД DR.DROPS Curcuma Immune Support ( куркума в таблетках ).