Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 17:27

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    300 рублей

Была в Индонезии и привезла супер полезную траву - Морингу, она же Moringa Oleifera и она же Daun Kelor.

Листья измельчают в порошок желтовато-зеленого цвета.

Как уверяет производитель, цвет может быть от тёмно-зеленого до коричневого:

Color: dark green to brown

В порошке нет сахара, усилителей вкуса, ароматизаторов и других вредных или не нужных компонентов:

100% Super Fine & Premium Moringa Extract Powder, without added sugar, dyes, flavorings, MSG, preservatives or chemicals. Origin: East Nusa Tenggara Taste: bitter

Упаковка с молнией зип, в первый раз открывается защитная верхняя часть, что гарантирует доставку в целости и сохранности на другой конец света.

Зачем я пью ее? В ней очень много витаминов, это мультивитаминный травяной комплекс, причем в нем многих из веществ намного больше обычных витаминных комплексов.

Так как структура порошковая и из серии лишь бы не чихнуть, доставать нужно осторожно. По вкусу она горьковатая, хотя многие в Индии и Индонезии кладут ее в блюда как приправу.

Я нашла свой вкусный способ: 1 чайная ложка моринги, 2 чайные ложки варенья, у меня красная смородина, с кислинкой лучше идет. Аккуратно перемешиваю в маленькой кружке, потому что иначе грозит разойтись вся масса по поверхности. И заливаю чаем.

Так можно делать от одного до трёх раз в день.

Беременным не рекомендуется от слова совсем.

Достоинства
  • Полезный продукт
Недостатки
  • Заказывать в интернете
  • Принимать только с вареньем
nadenikрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.02.2023
мне кажется, если чай горячий или достаточно теплый, витамин ц может разрушиться, но возможно вы из-за других минералов или витаминов
Смотрите также