Была в Индонезии и привезла супер полезную траву - Морингу, она же Moringa Oleifera и она же Daun Kelor.
Листья измельчают в порошок желтовато-зеленого цвета.
Как уверяет производитель, цвет может быть от тёмно-зеленого до коричневого:
Color: dark green to brown
В порошке нет сахара, усилителей вкуса, ароматизаторов и других вредных или не нужных компонентов:
100% Super Fine & Premium Moringa Extract Powder, without added sugar, dyes, flavorings, MSG, preservatives or chemicals. Origin: East Nusa Tenggara Taste: bitter
Упаковка с молнией зип, в первый раз открывается защитная верхняя часть, что гарантирует доставку в целости и сохранности на другой конец света.
Зачем я пью ее? В ней очень много витаминов, это мультивитаминный травяной комплекс, причем в нем многих из веществ намного больше обычных витаминных комплексов.
Так как структура порошковая и из серии лишь бы не чихнуть, доставать нужно осторожно. По вкусу она горьковатая, хотя многие в Индии и Индонезии кладут ее в блюда как приправу.
Я нашла свой вкусный способ: 1 чайная ложка моринги, 2 чайные ложки варенья, у меня красная смородина, с кислинкой лучше идет. Аккуратно перемешиваю в маленькой кружке, потому что иначе грозит разойтись вся масса по поверхности. И заливаю чаем.
Так можно делать от одного до трёх раз в день.
Беременным не рекомендуется от слова совсем.