Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 11:34

Привет. Настало время рассказать о том, что я привезла из Вьетнама. Хочу начать с главной гордости, которую купила для поддержания красоты и молодости, а именно с кокосового масла Coco - Island.

Если соберетесь в Ня Чанг в первую очередь прочитайте мои отзывы, чтобы вас не расстроила погода или не разочаровало то или иное место. Ну а во-вторых, запаситесь чемоданами, чтобы было куда складывать бесконечные Вьетнамские сувениры и подарки.

Кокосовое масло Coco - Island.

Кокосовое масло - безумно популярный продукт, который везут из Азии. Проверить его качество очень просто - в магазине, при покупке, масло имеет жидкую консистенцию, а по прилету домой - твердеет. Если масло затвердело , то это 100 % ый натуральный, качественный продукт. О том, что масло твердеет предупреждает нас и производитель, правда он пишет, что это случается при температуре до 22 градусов, однако у меня в квартире намного теплее, а масло так и стоит застывшим.

Для того чтобы пользоваться им, нужно обратно превратить его в жидкость. Для этого я использовала горячую воду и кастрюлю и за 10 минут масло подрастаяло. Можно также положить его к батарее, а если вы купили масло в коробочке, то просто отломите кусочек и оно само растает от вашего тепла. Не бойтесь растапливать масло столько раз, сколько необходимо! Оно не потеряет своих полезных свойств.

Ожидание:

Польза для волос:

• улучшает внешний вид;
  • придает блеск и гладкость;
  • повышает эластичность и мягкость;
  • укрепляет луковицы и препятствует выпадению;
  • восстанавливает;
  • снижает ломкость;
  • защищает от внешних воздействий;
  • запаивает кончики;
  • избавляет от перхоти.

Польза для лица:

• Питательный эффект.
  • Защитный эффект.
  • Увлажняющий эффект.

Реальность:

Я не планирую наносить масло на волосы, я использую его в качестве увлажняющего средства после умывания, чтобы убрать ощущение стянутости кожи после нашей воды. Также масло прекрасно подходит для массажа - оно жирное и не сразу впитывается, а для полноценного массажа спины, достаточно всего одного нажатия дозатора. Продукт имеет невероятный запах, напоминающий Рафаэлло. Мазаться им одно удовольствие.

Насколько я поняла, масло также можно употреблять внутрь, однако я не пробовала и пробовать не буду. На просторах интернета нашла следующую информацию:

Если его употреблять внутрь, то это способствует снижению риска развития атеросклероза, сердечных и онкологических заболеваний. Кроме того, организм становится устойчивым к вирусным заболеваниям и различным инфекциям, благодаря тому, что масло укрепляет иммунитет и одновременно снижает способности вирусов приспосабливаться к антибиотикам. Кокосовое масло не откладывается в человеческом организме в виде жира в отличие от множества других масел.

Кокосовый шедевр также можно использовать как один из компонентов маски. Вот такую масочку планирую сделать в ближайшее время: кокосовое масло ,мед и овсяные хлопья. В равных долях по 1 чайной ложке смешать три ингредиента и распределить по очищенному лицу. Выдержать минут 20 и умыться теплой водой. Данная маска подойдет для любого типа кожи.

Стоимость масла - 40 000 донгов или 100 рублей. Согласитесь, смешная цена, поэтому смело везите масло себе и в подарок. Для подруг я взяла маленький объем.

По тому, сколько у этого чудо - средства полезных свойств можно смело назвать его находкой. И даже если прыщи и морщины не пройдут, просто для эстетического удовольствие советую закупиться им побольше. У нас за такие деньги вы не найдете его точно!

Kanarskayaрекомендует
13.11.2017
Цена и правда смешная! 😊 Обожаю запах кокосового масла. В основном использую для волос, ногтей и тела.