Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 10:17

Мы отдыхает во Вьетнаме уже в пятый раз.Нам очень нравится эта молодая развивающаяся страна.Приезжая в очередной раз, мы обязательно бежим на слепой массаж. Наш любымый салон находится на краю европейского квартала.

А это карта самого салона, где показан рынок, который находится на первом этаже. Кстати, его нет на обычных картах.

Вы поднимаетесь по лестнице на второй этаж.

На этой фотографии вы видите рынок внизу и салон массажа на втором открытом этаже.

Здесь работают очень сильные массажисты. Лучше приходить с утра, тогда и цены пониже и люди еще не уставшие.

В ожидании сеанса вы можете посидеть на диванчиках или выпить чашечку чая.

После массажа обязательно спросите , как зовут вашего мастера. Если вам понравилась его работа, вы будете заказывать его. Вот этого массажиста зовут Ня. Оон классно проминает наших больших мужчин, а это не просто.

Я выбираю Мими. Имена, которые я знаю: Таня, Андрей, Ван.Все мастера с большой буквы.Но раньше мы часто попадали к слабым массажистам, поэтому и нужно узнавать имя.

После массажа выходишь обновленным и помолодевшим. Всем советую! На наши деньги стоит 270 рублей за 1 час. Днем общий массаж обойдется в 300 рублей.

Достоинства
  • Дёшево
  • Сильные и умелые массажисты
  • Эффективный оздоравливающий массаж
Alekcbomрекомендует