Найти
Подробности
Alu13
29.03.2018
+13 фото
Корейский ВВ-крем праймер с муцином улитки для начинающих.
Недалеко от моего дома открылся магазин корейской косметики Maskarada. Конечно же, пройти мимо я не могла.
Увлажняющий крем для лица YEDAM YUNBIT YUNJIN GYEOL QUA WATER DROP CREAM
nansy93839
02.12.2016
06:28
Что же еще делает SAMSUNG ? + фото
Наткнулась во Вьетнаме на это увлажняющее средство для лица и решила купить.
Тонер YEDAM YUNBIT Complete Snail Recover Skin
Olga Mac
24.01.2018
15:59
+7 фото
Отличный улиточный корейский тонер по доступной цене, в солидной красивейшей бутылочке. Ссылка где можно купить.
Тонер (другие возможные названия - тоник, skin,…
Увлажняющий крем для лица YEDAM YUNBIT YUNJIN GYEOL QUA WATER DROP CREAM
Felina
19.07.2013
08:16
+2 фото
А вы думали, "Самсунг" только аппаратуру производить может? Как бы не так! (фото)
Да-да, этот крем произведен концерном "Самсунг", тем самым, что делает полюбившиеся всем…
Крем для лица Hai duong cosmetics SH TODAY - KEM NÁM 3 IN 1
евангелина11
01.05.2017
21:53
+4 фото
Вьетнамский крем со слизью улитки - все плюсы и минусы
В последнее время в России пользуется большой популярностью косметика в составе которой есть такой популярный компонент как…
Гель Thai duong с куркумой, витамином Е и наносеребром Kem nghe and vitamin
Мармеладkа
16.02.2020
11:46
Заживляющий и противовоспалительный чудо-гель
Гель с куркумой, витамином Е и наносеребром привезла из Вьетнама. Там его купила в аптеке, как средство после солнечного ожога.
БАД Коллаген капсулы Youthery
Marinasmir777
23.04.2017
22:48
И для здоровья, и для красоты!
Коллаген в капсулах приобрели во Вьетнаме. Цена, по сравнению с аналогами в интернет-магазинах, значительно ниже.
Улиточный крем для лица с муцином Vietnam cosmetics Ye Dam Yun Bit Complete Snail
Yulyako
07.04.2019
13:10
+4 фото
Первый крем, который вызвал такой восторг у моей кожи!! Не забудьте купить, если будете во Вьетнаме!!
Привет! ? Никогда бы не подумала, что мне попадется в руки…
1Nattaliya
26.02.2018
20:06
Я поняла - это БОМБА!
Привет всем! Каждая из нас мечтает о таком средстве, которое бы давало б моментальный эффект!
L@dyLike
13.12.2024
21:17
+6 фото
💵Богач-бедняк, умный🧠 кэшбэк с этой дебетовкой, скорее для первого! Для меня выгоды ноль!
Доброго времени суток читателям отзыва.Дебетовых банковских карт у меня много,…
Крем THORAKAO Ocsen Ban Ngay с улиточной слизью
Kristiya
15.12.2015
15:54
+6 фото
Шикарный улиточный крем с приветом из Вьетнама. Мои впечатления от использования. Как отличить оригинал от подделки. А также при чём здесь растяжки и вросшие волоски.
Газпромбанк Накопительный счёт "Простой процент 2024" на минимальный остаток
Джулия31
06.11.2024
12:38
+3 фото
Накопительный счёт без всяких условий от Газпромбанк. Отзыв для тех вкладчиков, кто не хочет заморачиваться
У Газпромбанк имеется 4 вида накопительных счетов.
olga.v.y.
01.11.2018
10:55
+6 фото
Сам по себе крем хорош, но плохо впитывается.
Давно хотела приобрести себе крем для лица с муцином улитки и вот решилась на покупку.
Мария я86
14.01.2025
04:57
СПАСИБО!Больше не надо!
Всем привет! Недавно я увидела в интернете рекламу дебетовой карты Газпромбанка. Меня привлекла акция, согласно которой можно было получить 35 кэшбэка до 31 января.
Julia96
13.04.2024
09:37
+12 фото
💳 ОБНОВЛЕНИЕ 16.08.24: Получила кешбек за июнь. Получила 25% кэшбек по Карте для мечты от Газпромбанк. Июнь месяц - полет нормальный. Условия акции, нюансы и вывод кэшбека.
kr_ass
18.11.2024
03:02
Вкусняшки от банков всегда в тренде
Наконец то настали времена, когда конкуренция между банками идет только на пользу потребителям.
solariren
30.10.2024
15:05
+4 фото
35% кешбека за супермаркеты, маркетплейсы, АЗС -это не сказка ли? Получила 25 тысяч кешбека за ежедневные траты и вписалась во второй этап, который продлится до 31.01.2025. Но как же без минусов? Кешбек не легко вывести без потерь и нервов.
Смартфон Tecno Pova 5
Katerina928
11.02.2024
17:54
+14 фото
Это просто находка! За такие деньги шикарный телефон. Расскажу, как купили дешевле.
На этот Новый год мы решили подарить сыну телефон. Он первоклассник.
Накопительный счет Газпромбанк
Елена_фк
06.12.2024
11:26
+18 фото
Хороший процент по накопительному счету - 19% без соблюдения условий и 22% с соблюдением условий. Процент то хороший, а вот сервис оставляет желать лучшего. Все нюансы по начислению процентов и недоработкам банка.
sulvelu
23.07.2024
09:58
+1 фото
Вот вам карта, только активировать ее нельзя. А данных ваших у нас вообще нет.
Добрый день всем. И я решила открыть эту потрясающую, замечательную, волшебную карту.
Акция "Кешбэк на всё самое важное" Газпромбанк
Елена_фк
29.11.2024
20:42
+22 фото
Самая отвратительная программа лояльности, которую я встречала. Прежде чем рекламировать карты, нужно четко и понятно прописать условия и организовать сервис для клиентов. Таких чудных банков я ещё не встречала.