Обожаю блёстки✨ В том числе и в продуктах для тела. Летом это особенно актуально. Но я люблю намазать что-то сияющее не только летом)
И здесь мне помогает этот потрясающий мерцающий кремушек.
Мерцающий крем для тела – это легенда, которая вошла в книгу рекордов Гиннесса! В 2019 году компания MIXIT изготовила самую большую банку крема для тела в мире весом 2622 килограмма – это и был крем New Record. Средство активно увлажняет кожу, возвращает ей упругость и эластичность, устраняя шелушение. Нежнейшая текстура в сочетании с приятным ароматом подарит коже бережный и эффективный уход.
Как работает:
Масло ши способствует заживлению, восстановлению липидного барьера, а также улучшает цвет кожи.
Экстракт облепихи обладает противовоспалительным действием, успокаивает и снимает покраснение.
Экстракт шиповника отлично увлажняет кожу, удерживает влагу и смягчает.
Экстракты календулы и ромашки тонизируют, обладают успокаивающими и противовоспалительными действиями, освежают кожу.
Перламутровые микрочастицы придают легкое сияние и оставляют на коже обворожительный блеск.
Результат:
увлажненная и напитанная кожа;
отсутствие шелушений;
сглаживание недостатков;
легкое и равномерное сияние;
приятный аромат;
более упругая и эластичная кожа.
Продукт нежной консистенции, она не густая, довольно быстро впитывается, не оставляя ни липкости, ни жирности.
После применения кожа увлажнена, становится мягкой и гладкой.
Плюс в составе крема есть маcло Ши.
Аромат очень приятный, десертный, но ненавязчивый, не приторный, и так он
мне нравится🧁
Блестки в самой текстуре могут показаться крупными, но на коже он смотрится очень красиво) Легкое и в то же время заметное серебристое мерцание, но не такое будто вы упали в коробку новогодних шаров)))
На фото уловить его было проблематично, и конечно фото не передают как выглядит сияние на самом деле. Очень круто смотрится при искусственном освещении и на солнышке ☀️
Я пользуюсь им круглый год как крем для рук и уже не помню какая это по счету баночка 💭
Для тела 50 мл мне явно маловато, поскольку я люблю намазаться пожирнее и погуще😁
Но в принципе это отличный объём например для нескольких дней на море, ну или просто отпуска. Такую миниатюрную баночку очень удобно брать с собой в любые поездки.