Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования молочка для тела с блестками и бронзатором от российского бренда "Mixit".
Итак, небольшая предыстория. Сейчас в Питере наступило настоящее лето ( не знаю, надолго ли, скорее всего, нет, иихихих). Пришла пора носить платья и юбки, а это значит, что придется оголять ноги) Мои ноги, не знающие солярия и автозагаров, выглядят мертвецки бледными после зимы. Я решила, что какой-нибудь лосьон с шиммером или эффектом сияния срочно должен пополнить ряды на моей полке. Стала искать. Честно говоря, ничего особо интересного я не нашла, пока не наткнулась на Миксит. И вот тут началось интересное.
Миксит - российский бренд, позиционирующий себя как лабораторию натуральной косметики. Смелое заявление. Но стоит отдать должное их пиарщикам и маркетологам - аккаунт в инстаграме действительно очень яркий и интересный, много красивых картинок и вообще все такое милое-розовое, всюду шиммер и единороги, короче, сразу хочется все это купить. Я сначала хотела купить в интернет-магазине, но потом обнаружилось, что розничный магазин есть прямо в центре Питера - туда я и отправилась.
Моей целью было молочко-хайлайтер для тела из коллекции Unicorn. Да-да, это та самая шиммерная коллекция, там и масло,и просто хайлайтеры, и скраб для тела с блестками... Отзывы о масле-хайлайтере с блестками были, мягко говоря, не очень. Но я возлагала большие надежды на новинку, так как производителем было объявлено, что все прошлые ошибки были учтены и отныне создан идеальный продукт. Как бы не так.
Придя в магазин, я сразу пошла к стенду с коллекцией Единорога. Увидела и масло, и молочко, и скраб. Все на месте. И вот уже в магазине я как-то замялась. На одну руку намазала розовое молочко, на другую бронзовое. Стала думать. И вот тут нарисовалась консультантка, которая принялась расхваливать их новое молочко, мазать его себе на руку, короче говоря, втюхивать мне его по полной программе. Я объяснила ей ситуацию, мол, у меня бледные ноги, а щас жара, хочу, чтобы было красиво, что лучше взять, розовое или бронзовое? Она, не думая, заявила: бронзовое.
Вот так я и купила бронзовое молочка для тела. Отдала за него 865 рублей за маленький бутылек.
Но я была в приятном предвкушении чудес. Вот щас я приду домой, намажусь этим чудо-молочком и ноги мои засияют ярче, чем звезды на небе. Пришла. Намазалась. И......обнаружила, что мои ноги стали цвета моркови....Как будто я случайно уснула на пляже в солнцепек и сгорели только ноги....Именно так это и выглядело. Такой невероятный контраст как-то выбил меня из колеи. Что сказать о шиммере? Ну он есть. Но ноги в стиле "вождь краснокожих" это не спасло. При том, что я спрашивала у консультантки в магазине, точно ли не будет контраста? Нет, что вы, сказала мне она, это чудо молочко подстраивается под вашу кожу....Мда уж. Отлично подстроилось.
Само молочко, кстати, неплохое. По сравнению с маслом, например. Многие жаловались, что масло пачкает одежду и вообще все подряд. С молочком такого не было замечено, оно быстро впитывается. Насчет ухаживающих свойств...ну я не поняла ничего. Я брала молочко немного для других целей)
Может быть, девушкам с темным цветом кожи или кто регулярно ходит в солярий, молочко подойдет. Даст и блеск и сияние. Но бледнокожим не советую категорически. По крайней мере именно в бронзовом оттенке.