Опубликовано 19 Август, 2019 - 14:06

год или более
    ~800 рублей

Добрый день, хочу рассказать реальный отзыв о масле с шиммером марки mixit, которую рекламируют из каждого утюга. Купила я эту красоту в 2016-2017 году начитавшись, что это очень хорошее качественное средство, к тому же упор на органику и не тестируется на животных.

Вдохновлённая впридачу купила средство от тёмных кругов под глазами и гель для душа. Кто знал, что разочарует ВСЁ. Но реклама делает своё дело и знакомые у меня то и дело спрашивают знаю ли я какое крутое масло есть у mixit, и что от него кожа просто роскошно блестит.

Я как раз проводила ревизию своих кремов, тоников и прочего, достала из закромов забытую баночку и решила написать о ней. Что ж, перейдём к главному

Баночка лежала в пакете год и с закрытым плотно флаконом и дозатором умудрилась протечь. Скажу, что и во время пользования ею она пачкалась дико, причём есть момент, что масло нужно долго и интенсивно взбалтывать перед каждым нанесением, так как блёстки выпадают в осадок и если лениться, то наноситься будет ужаснейшими разводами. А при взбалтывании из дозатора бесконечно выливается масло, так что запачкать можно вообще всё.

Само масло с отдушкой, запах мне не понравился, он не сильно выражен, но синтетический и остаётся на коже надолго.

Обещания от масла восхитительные: подтягивает, тонизирует, питает, делает кожу эластичной, мягкой, замедляет преждевременное старение, бронзирует, скрывая несовершенства кожи.

Когда я нанесла его в первый раз, то прыгала от радости какие у меня соблазнительные ноги) Шиммер отлично смотрелся, хоть и постараться, чтобы не было разводов нужно очень тщательно. Сильно много тоже средства наносить не стоит, опять же — будут разводы.

Масло впиталось и остался неприятный эффект плёнки, кстати, впервые заметила, что на эту красоту собирается пыль с дорог, ни с одним средством такого не было, я чувствовала себя Гаврошем.

Итак, кожа красиво блестит, разводы удалось убрать, я погуляла минут 10, чтобы всё впиталось и не оставляло пятен, только потом начала аккуратно одеваться. И здесь один из главных минусов: пятна и следы остаются на всём! На постели, на сиденьях, на одежде и обуви и так далее. Это провал. Потом я молилась, чтобы всё это отстиралось. На белых вещах следы могут остаться навсегда.

Что по поводу ухода за кожей? Этого эффекта я не ощутила, кожа не стала мягче, подтянутей и остальные обещания от марки. Просто чувствовалось тягучее масло, размазанное по коже. Кстати, поры забивает заметно, так что на лицо даже не рискуйте наносить, я даже не рисковала, но видела результат на других. После депиляции также советую не наносить, масло попадает на места микротравм и образуются воспаления, последствия неприятные.

В итоге я такая красивая и пачкаю всё подряд, трогать кожу не хочется, она не нежная, блёстки и рыжина остаются на любом, кто прикоснулся, запах отталкивает.

Думаю, его можно использовать для фотосессий или на пляже, если не планируете загорать, потому что масло без SPF, так что на защиту от солнца не стоит рассчитывать. Я наносила его на выход, на свидания и испачкала всё, что возможно. После того, как окончательно разочаровалась, отложила его в шкаф. Кстати, потом нашла другой органический шиммер от organic shop без бронзирующего эффекта, но который очень красиво блестит и при этом не пачкает вещи и не оставляет неприятного ощущения на коже. О нём я напишу следующий отзыв.

Вывод: масло не ухаживает за кожей и не смягчает её, кожа чувствует «тяжесть» масла, разводы рано или поздно образуются, пачкает всё вокруг, дозатор проливается, шиммер красивый, кожа выглядит красивее. Однако, своих денег он не стоит и реклама вводит в заблуждение за это я ставлю две звезды.

Достоинства
  • Эффект автозагара
Недостатки
  • Качество не соответствует цене
  • Не ухаживает за кожей
  • Неприятный синтетический запах
  • Нужно тщательно размазывать
  • Ощущение масляной пленки
  • Пачкает одежду и всё вокруг
  • После касаний обо что-нибудь остаются «проплешины»
  • Ужасный дозатор, всё проливается
Levsanне рекомендует
19.08.2019
разочарование, а не масло! Sad
19.08.2019
Согласна… Не хотела, чтобы кто-то как я попался на удочку красивой рекламы...