Опубликовано 6 Май, 2023 - 20:45

Добрый день.

Переехав в другой город я не нашла еще мастера по удалению волос, но у меня большой опыт делать самой себе депиляцию, по этому делаю пока что себе сама.

Я умею не только сама себе эпиляцию делать, но и варить пасту могу (только получается не всегда и приходится переваривать), но мне лениво стоять у плиты, сравнивать пропорции сахара и лимонной кислоты и тд. по этому я покупаю готовую сахарную пасту.

Я была удивленна от цен, когда полезла на маркетплейсы, Давно не мониторила и не покупала пасту, ходила к мастеру. Цены сейчас скачут как мое давление, когда вижу сумму за пасту дороже 1000. И выбора сейчас больше. Я же выбирала исходя из объема и цены, ведь состав во всех +/- одинаковый, а переплачивать за бренд мне не хотелось, взяла Biette Sugar paste Сахарная паста для депиляции.Твердая.

Цена пасты зависит от места покупки, если покупать на Озон, то цена- 258 рублей, а если на ВБ, то цена- 866 рублей. Я сперва подумала, что объем на ВБ другой, но нет, и там и там объем 350 мл, из-за чего такая разница в цене не знаю) Но конечно рекомендую покупать на Озоне, где бюджетнее. Даже ссылку оставлю на ozon)

На сайтах есть возможность выбрать объем и плотность пасты. Я взяла твердую.

Получила быстро, в МСК за 2 дня была доставлена до пункта выдачи.

Приехала небольшая баночка-шайба. С кривой наклейкой, то есть наклейка по бокам отклеивается. Но мне по правде говоря по-барабану на внешний вид пасты для депиляции, я всё равно достаю ее раз в месяц.

Внешний вид приятный, симпатичный. Розовенькие наклейки, читабельный шрифт и зачем-то на крышке рисунок конфетки. Пришлось детям объяснять, что это не для них конфета, а моя штучка для маминого ухода.

На дне шайбы информация о товаре и производителе.

Производитель пишет

Плотная паста применяется для удаления жестких волос от 2-5 мм на деликатных участках кожи (бикини, подмышки).

У меня подмышки после лазера, по этому я беру пасту только для бикини и ног, как раз где жесткие волосы.

Под крышкой подробная инструкция к применению, но я ей вообще не следую, я делаю по другому, ниже опишу как. По этому полоски я не докупаю, а в набор к пасте они не входят. Я работаю руками.

Банка у пасты мягкая, она легко сжимается пальцами. Состоит из тонкого пластика. Внутри полная банка пасты.

Консистенция:

Паста указана как твердая, но она очень послушная. Я не разогреваю ее абсолютно нигде (как рекомендует производитель), я просто ручкой от ложки набираю нужное мне количество и разминаю в пальцах.

Паста эластичная и податливая, к пальцам не липнет, по этому легко получившийся шарик подготовить к работе пару раз его смяв пальцами.Цвет карамельный, аромат приятный, сладковатый.

Применение:

Я пользуюсь не так, как рекомендует руководитель, никакие полоски не покупаю.

Мне удобнее работать руками и делать обычный шугаринг.

Талька, лосьоны, пудры и тд. я не использую, только за 15-20 минут до применения хожу в душ и тщательно мою твердым мылом те участки, которые буду депилировать.

Шарика который на фото выше мне хватает на одну ногу.

Прежде чем опишу как применяю и какой результат, расскажу о своей коже:

Кожа у меня теплая, а когда начинаю депиляцию, то становится горячая, у меня от боли подымается температура тела и становится жарко, ладошки потеют) особенно, когда работаю с зоной бикини.

Начинаю депиляцию я снизу вверх, потому что наношу пасту против роста волос и так мне удобнее, хотя внизу у меня самая болючая зона.

И потом резким движением дергаю по росту волос.

И так всю ногу до колена. Потом прохожусь по тем местам, где остаются волоски, но на этом моменте у меня уже залипла паста

Смывать я ее не беру, кусочком листка от бумаги тоже не сдираю. Я просто беру свежий небольшой шарик пасты и соединяю с этой полоской (начиная в миллиметре от залипа, как-будто захватывая залипшую пасту), которая залипла и всё отлично убирается и можно даже дальше этим кусочком, который стал чуть больше поработать.

Результат:

Я обязательно вернусь к покупке данной пасты, потому что она отлично справляется с моими требованиями, а вот чего я жду от пасты:

1. Чтоб легко было работать руками
  2. Чтоб не быстро залипала
  3. Чтоб хорошо соединялась с волосами и с первого раза удаляла волосы

Всё, больше от пасты мне кажется ждать нечего.

Давайте смотреть на итог. Вот такая длина у меня отросла, потому что времени делать депиляцию у меня не было, волосы хорошо отрасли. Так как я уже много лет делаю депиляцию волосы растут редко.

Паста очень хорошо цепляет волосы и хорошо прилипает, при этом сильной прям боли я не чувствую (возможно потому что привыкла). Волосы не рвет, а именно выдирает.Провожу одну полоску против роста волос и резко дергаю по росту. Вот так получается если один раз провести полоску-Как вы видите все волосы убрала, "хвостики" не оставила, ничего не оборвала, а именно выдернула волосы.

По итогу вот нога после полной депиляции. На депиляцию одной ноги у меня ушло минут 10 не больше. И то так долго, потому что паста залипла, пришлось взять еще один кусочек свежей пасты и убрать залипшую. Потом на всякий случай прошлась пастой по ноге, чтоб ничего не осталось.

Конечно появилось раздражение, но оно у меня всегда так.

После депиляции просто смываю остатки пасты под теплой водой и всё. Ножки гладкие.

Пасту рекомендую, мне очень понравилось, как она цепляется с волосами, и как убирает волосы. Депиляция получается быстрая и для меня безболезненная.

Я обязательно вернусь к покупке данной пасты, она не дорогая и удобная.

Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Абсолютно гладкая кожа
  • Выгодная цена
  • Довольно проста в использовании
  • Легко и чисто удаляет волосы
  • Небольшой удобный объем
olea_95рекомендует