Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 13:29

Всем приветики!

Не буду долго рассказывать чудесах шугаринга, о том как это классно, многие уже давно сделали в его пользу свой выбор и оставили всякие кремы-депиляторы и воски в прошлом.

Свой выбор давно сделала и я. Шугаринг позволяет избавиться от нежелательных волос на более долгий срок. Да и помимо этого у него есть ряд преимуществ по сравнению с остальными средствами удаления волос.

раньше я варила шугаринг сама и получилось очень хорошо, но последние разы он не удавался, не знаю, то ли дело в сахаре, то ли в лимонах, но в общем я решила купить готовую пасту. Первая моя готовая паста оказалась не очень хорошей, были просто сплошные залипы, хотя я взяла среднюю консистенцию. Потом осенью в магазине мне попалась паста Start Epil, продавец-консультант выслушала мою историю о том, что средняя паста у меня залипала, предложила попробовать универсальную, хотя я выбирала между ней и плотной. Я ее купила, и была довольна, но все же иногда возникали залипы и я решила приобрести пасту Плотной консистенции из проф серии опять же от Аравии.

Сразу скажу, брала я ее именно для того, чтобы мешать с универсальной пастой, когда я покупала свою универсальную, девушка тоже брала шугаринг и взяла она двух разных плотностей, я сразу значения этому не придала, но потом поняла, что так гораздо удобнее.

Паста действительно очень плотная, в сравнении с консистенцией пасты универсальной. Отличия виды и по цвету, и на фото заметно, что плотная паста не течет, а вот универсальная если перевернуть ее на бок начинает слегка течь к земле)))

слева - универсальная, справа - плотная

От производителя:

Карамель для шугаринга плотной консистенции для мануальной техники сахарной депиляции всех видов волос длиной от 2 до 5 мм. Карамель рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо проветриваемых помещениях. Её также используют, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой, например, подмышки или область бикини. Не травмирует живые клетки кожи.

Такая паста подойдет и для использования в прохладное время и в теплое. Конечно все пасты при жаре начинают течь, так что лучше проводить эпиляцию в сухом, проветриваемом помещении.

Например в ванне, при повышенной влажности проводить эпиляцию тоже не очень удобно, паста начинает липнуть к влажной коже и дело пойдет не очень...

Объем - 750 мл

Цена ~ 1700-1900р

Купить можно в интернет магазине EpilProf или в имаге КрасоткаПРО

Производсвто - Россия, Москва

Как вы поняли, данная паста предназначена именно для мануальной техники. Если же у вас все же появился залип, его можно удалить или кусочком ткани, (если у вас нету спец.полосок из нетканого материала) или же даже можно взять обычную офисную бумагу, вырезать из нее подобие полоски и таким же способом удалить залипшую пасту.

Паста гиппоалергенна.

В ее составе только:

глюкоза, фруктоза, вода.

Работать с пастой достаточно просто. Особенно она хорошо себя проявляет на тех участках кожи, где остальные пасты сразу залипают, это например подмышечные области, область бикини, т.е. области где теплая кожа и вблизи лимфоузлов.

Моя паста приехала свежая - изготовленная только в сентябре.

дата изготовления

Способ применения:

Способ применения: разогреть карамель до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Взять необходимое количество пасты из банки и нанести на кожу против роста волос. Удалять по росту волос.

Эту пасту перед использованием нужно разогревать, просто зачерпнуть рукой из банки - не выйдет. Я ставлю свою на 20-25 сек в микроволновку, но надо учитывать ее мощность - у меня задохлик.

Берем небольшой шарик пасты, я беру кусочек универсальной и кусочек плотной, смешиваю, выходит однородная субстанция, она достаточно легко распределяется по телу и беспроблемно отлепляется резким движением. Волоски остаются на пасте, цепляет она их хорошо.

Такого кол-ва пасты, как на фото, запросто хватает чтобы обработать одну ногу.

Результат очень хороший, впрочем как и от всего шугаринга. Ножки гладкие, после шугаринга волосы врастают гораздо меньше, чем например после использования воска. У меня практически этой проблемы вообще нет.

Вот пара примеров из других отзывов. Ножки после шугаринга:

Конечно я рекомендую плотную пасту для шугаринга Аравия! О шугаринге я узнала с айрека, на айреке же и нашла альтернативу самодельной пасте. Готовая паста по крайней мере экономит время + нету риска приготовить нехорошую пасту. Конечно удовольствие не из самых дешевых, но такой банки хватит на очень долгое время!

Будьте красивыми и до новых отзывов!

Если у Вас остались какие-то вопросы - пишите, с удовольствием пообщаюсь с вами в комментариях!

Еще кое что об уходе:

Кокосовый крем для рук, мягенькие лапки

Мезороллер 1мм, как я использовала его для лица...!)

Микс трех гиалуроновых кисот

Мое любимое масло для кутикулы, она стала отрастать гораздо медленнее!

Первый опыт использования гидролата!

Верный помощник в борьбе с целлюлитом

Достоинства
  • Нет залипов
  • Удобна в использовании
  • Хорошо удаляет волосы
katena104рекомендует
Тоже пробовала несколько раз самой делать пасту - выходила какая - то фигня. Согласна с Вам уж лучше купить готовую, и поберечь свои нервы:))) (и посуду, и плиту:))))
ух ты, хочу...
28.12.2016
Очень интересно было почитать. Даже не знала что так можно смешивать.
Какая классная паста Smile
возьму ее на заметку
28.12.2016
Я тоже предпочитаю плотную пасту) Ножки у Вас просто бархат, у меня после эпиляции в пупырышку Big smile
28.12.2016
У меня даже после эпилятора редко когда бывают в пупырышку) я счастливчик)
28.12.2016
какая гладкая кожа у вас! отличная паста Smile
28.12.2016
Такого объема надолго должно хватить. Smile
Какая она классная Love Фото со словом "мяу" очень понравилось Smile
28.12.2016
У меня все эксперименты с шугарингом заканчивались плачевно, даже не знаю, есть ли смысл пробовать(
28.12.2016
После того, как сама приготовила годную пасту, уже не хочется брать покупные, хоть это и выходит быстрее Smile
Цвет пасты такой красивый! Love
Качественная паста Glasses
-Mirage-
у меня вот первые разы, выходила шикарная, а последние раза три полная фигня... перевод продуктов( даже и не знаю в чем косяк(
Я в восторге от этой пасты!
мяу Smile
28.12.2016
По описанию очень понравилась паста)
28.12.2016
Пора бы уже и мне шугаринг освоить)))
28.12.2016
Кожа такая гладкая, так блестит. Ммм, заглядение прямо.)
(А я думала, у тебя свои ногти.))

LacrimosaD

Так они и есть свои))) С чего ты взяла что не свои?)) просто на фото гель-лаку уже три недели было)) отрос))
28.12.2016
Готовая паста конечно частенько выручает)
28.12.2016
продукция у Аравии ну очень хорошая! второй заказ уже с почты забрала)
а я варю сама))
Ничёсе цена за
фруктозу, глюкозу, воду
Shock

Но ножки, конечно, класс! Разориться на нее, что ли...
28.12.2016
У меня Универсальная паста есть) периодически залипает... Надо будет попробовать плотную
29.12.2016
От аравии еще пасты не пробовала Big smile
Спасибо за рекомендацию!
29.12.2016
Выглядит супер..Но я не дружу с шугарингом совсем...У меня болевой порог повышенный и я умираю от боли..использую чаще крем депиляционный...Хоть не так болезненно Big smile Smile
Отличная паста.
29.12.2016
Я люблю пасту для шугаринга,у меня тоже плотной консистенции Smile
29.12.2016
У меня мягкая паста, а потому шугаринг я делаю в бандажной технике. Теперь хочу плотную пасту, чтобы мануальную технику освоить Smile
29.12.2016
У аравии вообще средства классные Smile
крутая марка
01.01.2017
надо было и мне такую взять, а то я только их домашнюю серию шугаринга попробовала Sad
02.01.2017
ванильно-сливочная Love звучит просто чудесно)) как моя кончится - куплю обязательно)
03.01.2017
Запомню эту пасту Smile
04.01.2017
Я раза три пробовала варить пасту сама... Лучше б уж сразу готовую купила, не пришлось бы переводить продукты, а потом отмывать кастрюли.
30.01.2017
Какой позитивный и красивый отзыв, спасибо! Я тоже пользовалась Аравией, подруга посоветовала обратить внимание на новую пасту Слива. Девушки, это просто чудо! По качеству она даже лучше. Купила 500гр за 600 рублей. И это за профессиональную пасту! Теперь всем своим советую переходить на SLIVA Laughing out loud