Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 13:29
Плотная паста для шугаринга, за чем она нужна? Для чего ее лучше использовать и почему я выбрала именно ее.
Достоинства
- Нет залипов
- Удобна в использовании
- Хорошо удаляет волосы
katena104рекомендует
Тоже пробовала несколько раз самой делать пасту - выходила какая - то фигня. Согласна с Вам уж лучше купить готовую, и поберечь свои нервы:))) (и посуду, и плиту:))))
Я тоже предпочитаю плотную пасту) Ножки у Вас просто бархат, у меня после эпиляции в пупырышку
У меня все эксперименты с шугарингом заканчивались плачевно, даже не знаю, есть ли смысл пробовать(
После того, как сама приготовила годную пасту, уже не хочется брать покупные, хоть это и выходит быстрее
Цвет пасты такой красивый!
Цвет пасты такой красивый!
-Mirage-
у меня вот первые разы, выходила шикарная, а последние раза три полная фигня... перевод продуктов( даже и не знаю в чем косяк(
Кожа такая гладкая, так блестит. Ммм, заглядение прямо.)
(А я думала, у тебя свои ногти.))
(А я думала, у тебя свои ногти.))
LacrimosaD
Так они и есть свои))) С чего ты взяла что не свои?)) просто на фото гель-лаку уже три недели было)) отрос))
Ничёсе цена за
Но ножки, конечно, класс! Разориться на нее, что ли...
фруктозу, глюкозу, воду
Но ножки, конечно, класс! Разориться на нее, что ли...
У меня Универсальная паста есть) периодически залипает... Надо будет попробовать плотную
Выглядит супер..Но я не дружу с шугарингом совсем...У меня болевой порог повышенный и я умираю от боли..использую чаще крем депиляционный...Хоть не так болезненно
У меня мягкая паста, а потому шугаринг я делаю в бандажной технике. Теперь хочу плотную пасту, чтобы мануальную технику освоить
надо было и мне такую взять, а то я только их домашнюю серию шугаринга попробовала
Я раза три пробовала варить пасту сама... Лучше б уж сразу готовую купила, не пришлось бы переводить продукты, а потом отмывать кастрюли.
Какой позитивный и красивый отзыв, спасибо! Я тоже пользовалась Аравией, подруга посоветовала обратить внимание на новую пасту Слива. Девушки, это просто чудо! По качеству она даже лучше. Купила 500гр за 600 рублей. И это за профессиональную пасту! Теперь всем своим советую переходить на SLIVA