Шугаринг стал для меня самым надежым способом удаления нежелательной растительности, имеющий ряд преимуществ в сравнении с другими способами, сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о "Ванильно-сливочной" карамели для депиляции от ARAVIA
Упаковка:
Объемная, увесистая баночка круглой формы из пластика с винтовой крышкой.
Масса пасты составляет 750 грамм
Под винтовой крышкой имелась защитная мембрана из фольги, что является гарантией неприкосновенности продукта:
Также под крышку банки была вложена маленькая книжечка с описанием всех продуктов серии:
Информация от производителя:
Карамель для шугаринга плотной консистенции для мануальной техники сахарной депиляции всех видов волос длиной от 2 до 5 мм.
Карамель рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо проветриваемых помещениях.
Её также используют, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой, например, подмышки или область бикини.
Не травмирует живые клетки кожи.
Паста имеет красивый светло-янтарный оттенок, не имеет выраженного аромата - едва уловимый запах сахара.
Паста плотной, густой консистенции - для меня просто идеальная!
Назначение:
Расход: от 15 процедур.
Глюкоза, фруктоза, вода.
Применение, впечатления, результаты:
От производителя:
Разогреть карамель до 37-40 °C в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку.
Взять необходимое количество пасты из банки и нанести на кожу против роста волос.
Удалять по росту волос.
От меня:
Шугаринг стал для меня самым надежным и эффективным способом удаления нежелательной растительности.
У меня уже нарисовались любимчики в ассортименте паст, я больше предпочитаю пасты плотные и средней плотности и "Ванильно-сливочная" карамель стала одной из самых комфортных в работе.
Предварительно, перед нанесением пасты я обезжириваю кожу специальным лосьоном, затем наношу тальк.
Перед началом применения пасту разогреваю в микроволновой печи. Слегка разогретая паста становится более податливой, легко извлекается из баночки шпателем и переносится на пальцы рук для дальнейших манипуляций.
Пасту наношу на кожу против роста волос, делая несколько прочесов и затем уверенным движением удаляю по росту вместе с волосками.
Работать этой пастой сплошное удовольствие: волоски удаляются чисто (для лучшего результаты волоски надо отрастить до 5мм), при работе не столкнулась с такой проблемой как залипы.
Использую для удаления волос на ногах, зоне подмышечных впадин и бикини.
После использования пасты, особенно на чувствительной коже, такой как у меня, наблюдается покраснения, поэтому необходимо нанести специальное средство (я использую минерализованную воду с мятой от ARAVIA), которая удаляет остатки пасты и быстро успокаивает кожу.
Кожа радует своей гладкостью до 3 недель, новые волоски вырастают значительно тоньше и колются.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1950 рублей
Приобрести можно в представительствах ARAVIA Вашего города или интернет-магазинах
Срок годности: 3 года, после вскрытия срок годности составляет 6 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!