Я как маникюроманьяк просто была обязана попробовать этот этот крем, слышала о нем только восторженные отзывы, так что пришло время проверить и на себе.
Тем более, что фирма Аравия славится своей профессиональной продукцией и отменным качеством.
Ручки, как и кожа лица требуют к себе внимания, ведь мы постоянно что-то ими делаем, моем посуду, полы, не всегда при этом используем защитные перчатки, протираем пыль влажной тряпочкой... Даже это воздействует на руки не лучшим образом. Кожа рук ведь не хуже кожи на личике? Так почему же такая дискриминация?!) Руки тоже нуждаются в хорошем, качественном уходе и тогда их молодость продлится дольше, ведь неухоженные руки запросто выдадут ваш возраст...)
В линейке кремов для рук у Araviaесть 5 средств, это:
Увлажняющий крем для рук HYDRO ACTIVE
Крем для рук CREAM OIL С МАСЛОМ МАКАДАМИИ И КАРИТЕ
Крем для рук CREAM OIL С МАСЛОМ АРГАНЫ И СЛАДКОГО МИНДАЛЯ
Крем для рук CREAM OIL С МАСЛОМ ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ И ЖОЖОБА
Крем для рук CREAM OIL С МАСЛОМ КОКОСА И МАНГО
Т.к. я люблю и кокос и манго, остановила свой выбор именно на это сочетании, хотя так же интерес проявила и к крему с арганой и миндалем)
Немного информации от производителя:
Крем-масло предназначено для проведения расслабляющего массажа кистей рук на завершающем этапе SPA-маникюра. Нежно питает, успокаивает кожу рук и восстанавливает ее эластичность, укрепляет ногти и стимулирует их рост. Содержит натуральные растительные масла кокоса, манго, сладкого миндаля, карите. Обеспечивает коже рук дополнительную защиту, способствует сохранению естественного гидролипидного баланса.
от производителя
Я, как бы, себе СПА-маникюр не делаю, зато делаю обычный такой, человеческий, обрезной, с покрытием гель-лаком. Зимой руки сохнут сильнее чем летом, и этот крем на данный момент просто моя палочка-выручалочка!
Способ применения:
Небольшое количество крема нанесите на кожу рук, провести экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания
Особенности: сильная фруктовая гурманская аромакомпозиция. Универсальный крем, подходит для всех.
Использую его уже после завершения процедуры маникюра, после того как покрыла ноготки гель-лаком, сняла липкий слой, намазала маслицем кутикулу... И вот тут настает время этого крема. Он очень питательный и в тоже время не создает жирной пленки. Нет ощущения того, что надо часа три ждать пока он впитается. Так же использую его каждый день перед сном, наутро ручки мяяягенькие, ухоженные, просто супер! А утром использую перед выходом на улицу, в основном на внешнюю поверхность ладошек, потому что частенько забываю надевать перчатки, а так хоть имею защиту в виде этого крема, который попутно еще и напитает кожу маслами кокоса, манго, какао, ши и сладкого миндаля.
маслице для кутикула Aravia
ручки после маникюра с кремом и маслом Aravia
❤ Объем продукта очень большой550ml, что ни на есть профессиональный, если вы мастер маникюра - этот продукт вас точно порадует.
❤Цена - 960 рублей,конечно было бынеплохо если бы крем выпускался и в таре меньшего объема, но все же это продукция расчитана для профи, а у них такой объем не залежится)
❤ Срок годности - 2 года. После начала использования крем годен 12 месяцев.
У крема хороший дозатор, работает плавно, не плюется в неизвестном направлении, нажатием можно регулировать "струю" крема и выдавить столько, сколько тебе нужно. Плюс это достаточно гигиенично, не надо лазить баночкой в крем или отворачивать/заворачивать крышку крема. Внутри баночки есть защитная крышечка, чтобы крем не вытекал и ничего не пачкал.
Professional
Сам крем болого цвета, густоватый, но на руках начинает немного таять, это и понятно, ведь в составе много масел!
консистенция
Для меня этот крем просто находка для использования в холодное время года, настоящее спа-удовольствие для кожи ручек. Иногда я делаю"масочки" этим кремом, наношу приличный слой крема, и сверху надеваю палетеленовые перчатки, например из краски для волос, и потом обычные вязаные. Сижу где-то пол часика, релаксирую, потом снимаю перчатки, излишний крем промокаю салфеточкой, а остатки растираю, и даю впитаться где-то в течении 3-5 минут. Результат очень классный!
В перчатках)))
Так же меня очень радует запах крема. Но я в нем чувствую больше манго, чем кокос, кокос как-то прошел мимо меня, а вот когда дала попробовать крем маме, она сразу сказала, что пахнет кокосом) Вот так вот разные люди воспринимают запахи))) Я же чую сладенькое манго) Очень свеженький запах, поднимает настроение, запах не назойливый и легкий.
упаковка
Подводя итог, хочу сказать, что крем для рук от Aravia, один из самых лучших, которые когда либо у меня были, он прекрасно приводит в чувство мои ручки зимой. Из всей моей, теперь уже большой коллекции кремов для рук, моя рука чаще всего тянется именно к нему, особенно перед сном, потому что я знаю, про проснусь с мягенькими и ухоженными ручками.
Спасибо, что заглянули! Будьте красивыми, до новых отзывов!