Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу продолжить тему кремов для рук и поделится впечатлениями от весьма знаменитого на Irecommend продукта - это КРЕМ-ФЛЮИД «Нежное увлажнение» от ARAVIA Professional.
МЕСТО ПОКУПКИ: интернет магазин [ссылка]
ЦЕНА: не помню, по какой цене покупала, дело был год назад, сейчас ценник таков – 430 руб.
УПАКОВКА: стандартная для многих кремов Aravia пластиковая баночка (хотя это скорее банища), скромного дизайна. На сегодняшний день дизайн баночки изменился, но как по мне не существенно.
Объем – 300 мл. Баночка оснащена винтовой крышкой, под который притаился фольгированный защитный слой.
Я так долго собиралась написать этот отзыв, что все первые фото крема порастеряла, так что в моем случае он предстанет пред вами уже без защитного слоя.
И вот чего мне тут не хватает, так это помпового дозатора, которым оснащены все флаконы питательных кремов для рук от Aravia. И дело тут даже не в гигиеничности, а в консистенции продукта и удобстве его использования….
ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ: одно слово флюид - нежный, однородный, воздушный, гладкий, белоснежный продукт. По своей консистенции больше похожий на косметические сливки или молочко.
ЗАПАХ: легкий, приятный, парфюмный, моему носу больше кажется цветочным.
На руках, кстати, надолго не задерживается. А жаль…..
СОСТАВ:
Активные компоненты:- Экстракт ромашки - успокаивает кожу, снимает воспаление, покраснения, смягчает.
- Витамин Е - является одним из самых мощных антиоксидантов. Способствует регенерации, омоложению и обновлению клеток кожных покровов, замедляет процесс старения клеток кожи.
- Витамин С — природный антиоксидант, борется с фотостарением, немного осветляет кожу, стимулирует синтез коллагена в коже. Усиливает антиоксидантную активность витамина Е.
- Масло ши (карите) - защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды, стимулирует синтез коллагена в коже.
- Оливковое масло — источник полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витамина Е, обладает антиоксидантной активностью.
- Глицерин, Триметилглицин — увлажняющий компонент.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести небольшое количество крем-флюида на кожу и распределить круговыми движениями до полного впитывания. Применяется как в процедуре парафинотерапии, так и для ежедневного ухода за кожей рук, ног и тела.
- Если говорить о креме как о продукте самостоятельном, то ….
✔ За счет своей легкой текстуры имеет более чем экономичный расход (мне баночки хватило на год систематического использования);
✔ Моментально в кожу рук впитывается (минута, не более);
Очень любила использовать данный крем перед выходом в люди (когда мало времени), перед сном (если запланированы посиделки с планшетом).
✔ Не оставляет после себя липкости, пленки, ощущения "силиконовой перчатки";
✔ Приятно радует отличным увлажнением и всеми вытекающими из него последствиями (гладкость, нежность, тонус, смягчение кутикулы и т.д.). Одним словом - ручки после него как с картинки (даже такие сухарики, как мои).
Ни крем, а находка….
- Если же говорить о креме как о шаге процедуры холодной парафинотерапии, то…….
Думаю, что о ней уже успели прочесть все посетители и обитатели Irecommend, НО, если вдруг…..
Данный крем я, как и большинство, покупала именно для участия в этой программе.
ПРИСТУПИМ…… выполняем все шаги,
выжидаем заветные 20 минут и …Так уж мы устроены люди, постоянно мечтаем о чуде. А есть ли оно это чудо? Есть оно не может не есть и чудо это нечто иное как КРЕМ-ФЛЮИД.На самом деле, по моим внутренним ощущениям, из всех четырех шагов процедуры смысл в себе несут лишь два – это скраб и крем-флюид, остальные же фактически пустая трата денег.
Почему? Как то пару раз я отвлеклась и забыла нанести под крем-парафин крем-флюид, т.е. получилась у меня экспресс маска из листовки.
Вот только толка от нее не увидела никакого, скорее даже наоборот, уровень влажности кожи моих рук стал ниже прежнего. И это не только мои внутренние ощущения, данный факт подтвердили и замеры спецприборчика.
СТОП…а что же получается, когда мы выполняем процедуру согласно всем шагам, без пропусков?
На самом деле, результат меня удивил. Да, ручки после процедуру проведенной по всем правилам выглядят отлично, НО ,в этом, к сожалению, все таки не заслуга крем-парафина. Провела я массу замеров и экспериментов с прочими кремами, и пришла к выводу, что именно от третей ступени будет зависеть конечный результат процедуры.
Быть может, крем-парафин усиливает эффект от крема-флюида? Возможно, НО, по моим ощущениям, скорее НЕТ, чем да.
Посему, в конечном итоге оставшиеся полбаночки крем-флюида я использовала "соло". О чем ни разу не пожалела.
Подведу ИТОГ: крем- флюид «Нежное увлажнение» от ARAVIA Professional, полностью оправдывает свое название и выполняет все обещания производителя
Легкая и воздушная текстура крема быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, обеспечивает необходимое увлажнение и бережный уход. Комплекс витаминов Е и С выравнивает цвет кожи, повышает эластичность и защитные функции кожи.
Куплю ли я его повторно? Ответ очевиден - ДА. На мой взгляд, из всех прочих кремов для рук этой тм, а я перепробовала их все, этот, наравне с питательными сливками, лучший.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
СПАСИБО ВСЕМ заглянувшим в отзыв за внимание и комментарии, всегда читаю их с огромным интересом. К сожалению, на текущий момент , не имею возможности ответить на каждый из них в отдельности.
НО, если есть вопросы смело задавайте и ответы в "личку" быстро ожидайте.