Наши ручки нуждаются в увлажнении как никто другой. Да, да кожа рук подвержена внешним воздействия гораздо сильней, чем любой другой участок (лицо, локти, колени и т.д.).
Мытье посуды, уборка дома, солнце, бытовая химия- все это враг для кожи рук №1.
Поэтому увлажнять и пить кожу рук необходимо, в зимнее время акцент должен быть именно на питании кожи, а летом увлажнении.
Хочу поделиться с вами своим мнением и опытом использования крема для рук от ARAVIA hydro active c гиалуроновой кислотой.
Обо всем по порядку...
МОЯ КОЖА РУК✋🏻
Так как сейчас летний период, солнце, жара- это все очень негативно сказалось на ручках.
Кожа буквально пересохла, ей не хватает глотка влаги, поэтому мой выбор и упал на крем с увлажняющими свойствами.
Я люблю марку ARAVIA- поэтому решила, что данный крем мне понравится, но не тут то было...
ARAVIA hydro active
УПАКОВКА
Упаковка выполнена из плотного белого платика, имеется дозатор который закрывается и открывается по щелчку. Все герметично.
Дополнительно крем был упакован в коробочку, которая была покрыта тонкой пленкой (защитой от вскрытия)-это плюс, так я уверена, что до меня крем не использовался.
На обратной стороне коробочки имеется вся необходимая информация о продукте.
Крем выполнен в стиле минимализм, все красиво и профессионально, как вся косметика ARAVIA/
Начну с самого первого огромного минуса-это именно упаковка.
Она красивая, но жутко не удобная, выдавить крем тяжело так как пластик плотный (по крайней мере этот минус в маленьком формате крема).
Если вы израсходовали примерно 20% крема, то выдавить его становится еще тяжелее.
Поэтому мне пришлось разрезать тубу.
💎 Объем 100 мл
💎 Стоимость 400 рублей
💎 Произведено в России
💎 Срок годности после вскрытия 12 месяцев
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✍🏻
Нежный крем с гиалуроновой кислотой подарит комфорт и мягкость даже самой обезвоженной, сухой или увядающей коже. Молекулы гиалуроновой кислоты мгновенно насыщают кожу влагой и восстанавливают гладкость кожного покрова. Коллаген и натуральные масла сои и оливы способствуют регенерации клеток, повышают упругость, заметно омолаживая кожу рук. Крем интенсивно восстанавливает защитный гидролипидный барьер кожи. Ежедневное применение нейтрализует воздействие внешних факторов, сохраняя кожу рук молодой и красивой. Способ применения: Нанести небольшое количество сливок на кожу рук и запястий, распределить массажными движениями до полного впитывания.Примечание: перед первым применением протестируйте средство на небольшом участке кожи, чтобы исключить индивидуальную непереносимость компонентов.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌷
ARAVIA hydro active имеет приятную консистенцию средней плотности.
Цвет белый.
Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Аромат очень приятный косметический, не навязчивый, на коже ощущается еще какое то время после нанесения.
РАСХОД
Не экономичный, тубу с кремом израсходовала за неделю.
Просмотрев активные ингредиенты можно подумать, что крем должен быть спасением для кожи, но почему то это не так.
РЕЗУЛЬТАТ❗️
А его то и нет!
При нанесении на кожу, как я писала ранее крем очень приятен, он легко распределяется и приятно пахнет и кажется, что кожа увлажнилась, НО этот эффект длится минут 5-10, а после кожу опять сильно сушит и так до бесконечности.
Если у вас вдруг появился вопрос "А может вы она совсем не пьет воду, аот у нее и сушит кожу?" Нет чистой воды я употребляю много и проблема сухости связана именно с руками и не работающим кремом.
Я даже как то нанесла немного на кожу рук выше кистей, чтоб понять как он будет работать на другом участке, где нет сильной сухости и результат был тот же, увлажнения хватило на 10 минут.
Я не знаю в чем тут дело, но крем не работает совсем, а стоит 400 рублей.