Добрый день!
Хочу рассказать о новинке от Аравиа.
Бальзам для рук с мочевиной:
Объем 300 мл
Производитель: Россия
Срок годности после вскрытия 12 мес.
Бархатный крем с суперувлажняющим и кондиционирующим эффектом создан специально для кожи рук, склонной к появлению шелушений, излишней сухости, к сильной потере влаги в течение дня. Мочевина в оптимальной концентрации 10% мгновенно увлажняет кожу, напитывает влагой и восстанавливает кожу. Регулярное применение крема снижает трансэпидермальную потерю влаги, уменьшая обезвоживание кожи. Обеспечивает коже гладкость, эластичность и здоровый вид. Крем подарит ощущение богатого бархатного ухода. Отлично подойдет для тонкой кожи рук.
Назначение: для рук, для сухой кожи локтей.
Для меня это ежедневный крем для рук. Он не зря называется именно бальзам, а не крем: воздушная, легкая текстура, легко распределяется, быстро впитывается, оставляя бархатный финиш, обеспечивая комфорт. Приятный легкий аромат. Локти перестали быть наждачкой, сухость ушла. Мочевина творит чудеса. У меня и для ног крем с мочевиной от Аравиа, который я ни на какой другой не променяю. Приятная цена за столь большой объем и экономичный расход, банки хватит на год))) При всех положительных сторонах крема хочу отметить, что на зимний период мне его было недостаточно, нужда была в более питательном креме для рук, на остальной период - по-моему очень хорош. Советую!