Порядочная дама не станет кормить мужчин дешёвой помадой.
Что ж, значит, я не порядочная.К тому же, мужа я помадами не кормлю- ни дешевыми, ни дорогими, кормлю щами. Но помады люблю разные.И ясное дело, мимо разноцветных карандашиков по 39 рублей пройти не смогла. В хозяйстве пригодятся- и мне и дочке.
Глаза при виде оттенков разбежались, но на пробу были выбраны 3 тона- 04,05,12:
Упаковка помад пластиковая, с плотно закрывающимся колпачком и выкручивающимся "помадным" механизмом.
Состав дешевый и неполезный:
Один бутилгидрокситолуол чего стоит, но оказалось, что это всего навсего антиоксидант, который нейтрализует продукты окисления и добавляется в пищу и лекарства.
Но перейдем к самим помадам-текстура кремовая, "резиновая", упругая. Запах вазелиновый, но на губах не чувствуется.
Наносится легко, не растекается и довольно таки стойкая. Более яркие оттенки богаты въедливым пигментом и просто так с губ их не сотрешь.
Теперь по оттенкам- Самый светлый, перламутровый персиково-бежевый ложится не очень равномерно, подчеркивает все сухие участки и трещинки.
Розовый уже лучше лег, но немного с проплешинами
Ну и отличник- насыщенная фуксия- ложится без проплешин и даже не слишком подчеркивает шелушинки
Наносятся комфортно, а вот носятся не очень. Губы сохнут, потому под эти чабби нужен хороший бальзам для губ.
Пробуйте, девочки, и экспериментируйте. Ухода, конечно, никакого, но зато цвета АХ.
Спасибо, что почитали- посмотрели.:)