Опубликовано 5 Июль, 2014 - 17:37

Порядочная дама не станет кормить мужчин дешёвой помадой.

Что ж, значит, я не порядочная.К тому же, мужа я помадами не кормлю- ни дешевыми, ни дорогими, кормлю щами. Но помады люблю разные.И ясное дело, мимо разноцветных карандашиков по 39 рублей пройти не смогла. В хозяйстве пригодятся- и мне и дочке.

Глаза при виде оттенков разбежались, но на пробу были выбраны 3 тона- 04,05,12:

Упаковка помад пластиковая, с плотно закрывающимся колпачком и выкручивающимся "помадным" механизмом.

Состав дешевый и неполезный:

Один бутилгидрокситолуол чего стоит, но оказалось, что это всего навсего антиоксидант, который нейтрализует продукты окисления и добавляется в пищу и лекарства.

Но перейдем к самим помадам-текстура кремовая, "резиновая", упругая. Запах вазелиновый, но на губах не чувствуется.

Наносится легко, не растекается и довольно таки стойкая. Более яркие оттенки богаты въедливым пигментом и просто так с губ их не сотрешь.

Теперь по оттенкам- Самый светлый, перламутровый персиково-бежевый ложится не очень равномерно, подчеркивает все сухие участки и трещинки.

Розовый уже лучше лег, но немного с проплешинами

Ну и отличник- насыщенная фуксия- ложится без проплешин и даже не слишком подчеркивает шелушинки

Наносятся комфортно, а вот носятся не очень. Губы сохнут, потому под эти чабби нужен хороший бальзам для губ.

Пробуйте, девочки, и экспериментируйте. Ухода, конечно, никакого, но зато цвета АХ.

Спасибо, что почитали- посмотрели.:)

Достоинства
  • Дёшево
  • Долго держится на губах
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Много оттенков
  • Хорошая упаковка
  • Ярко
Недостатки
  • Въедается в губы
  • Качество зависит от оттенка
  • Не очень приятный запах
  • Сушит губы
Erin_Brownрекомендует
Фуксия очень хороша!
05.07.2014
как Вы здорово их показали! фуксия очень понравилась)
05.07.2014
Очень понравился первый оттенок, поищу 😊