Купила его, наверное, потому, что привлёк размер банки. Несла его домой из ФП и представляла, как мои волосы после его использования становятся супер-скользкими и через них проскальзывает расчёска. И что их можно будет оставить распущенными, выходя из дома, не опасаясь того, что через час между лопатками они спутаются в колтун.
По консистенции очень рыхлый, будто был взбит, а потом осел. Рукой он зачерпывается в большом количестве: сначала я даже переживала, что брала слишком много, но, при нанесении каждый раз оказывалось, что этого количества не хватает.
У бальзама плохие кондиционирующие свойства: у моих фаворитов было достаточно взять одну столовую ложку, нанести буквально на 10 секунд и смыть, получив скользкие волосы, которые легко расчесываются и не путаются после. У этого же бальзама нужно взять горсть, нанести, подержать несколько минут, смыть и нанести вторую порцию ( или даже третью). При этом, эффект все равно был достаточно слаб, приходилось брызгать на волосы спреем, облегчающим расчесывание.
Банку я, в целях эксперимента, использовала до конца, ожидая, что "вот в этот раз чудо случится", но увы.
Поэтому, лично я его не рекомендую. Лучше купить бальзам из масс-маркета, который обойдется в 2 раза дороже, но по итогу получится экононичней, даст более выраженный и быстрый эффект, а заодно и спасёт несколько нервных клеток. Однако, одну звезду я тоже ставить не хочу, потому что никакого негативного эффекта на волосы он не оказывает.