Лаков из серии Lycra Pro у меня всего два. Но оба они прекрасны цветом и характеристиками, поэтому любимы мной, как и многие лаки Rimmel.
291 Urban Princess
Цвет - яркий розовый, девичий, но в то же время немного кукольный и даже "жвачный". У меня много розовых, и этот занимает одну из лидирующих позиций.
Широкая кисть-лопатка легко наносит лак. Консистенция жидковата, поэтому из-за проплешин кое-где может потребоваться третий слой, но чаще всего можно обойтись двумя. Слои получаются очень тонкие, "пирога" на ногтях не будет.
Несмотря на многослойность, лак достаточно быстро сохнет, имеет собственный хороший глянец. Держится на мне до пяти дней, удаляется легко.
352 Posh Spice
Вообще, я предпочитаю более выраженные красные оттенки. Более яркие, если хотите. Но этот лак, попавший однажды в поле зрения, настолько запал мне в душу, что я решила обязательно его заполучить.
Пожалуй, я бы назвала его цвет приглушенным красным с малой долей кирпичного и едва заметной капелькой коричневого. Я не делю лаки, их оттенки по временам года, ориентируясь только на настроение и внутреннее (эмоциональное, если хотите) состояние. Но этот цвет стойко ассоциируется у меня с осенью, ее началом. Той самой золотой порой.
Нанесение, как у большинства риммелей, потрясающе легкое. Консистенция, опять же, немного жидкая, однако, затечь никуда не стремится. Хорошо, равномерно распределяется по ногтю, первый слой выглядит хорошо, но второй необходим для насыщенности и достижения цвета, как в бутыльке.
Стойкость, опять же, как у большинства риммелей на мне – пять дней. Удаляется легко, не окрашивая ногти и кожу.
Цена - 130 рублей
Rimmel 60 Seconds (12 оттенков)
Rimmel Salon Pro (2 оттенка)