Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 17:51

полгода или более

Всем привет 😀
Хочу оставить положительный отзыв на сыворотку для лица от корейского производителя, где солирующими компонентами выступают церамиды или керамиды (кто как называет)

О себе: возраст 36, комбинированная кожа, первые признаки старения, чёрные точки, пигментация, расширенные поры. В общем, полный комплект 🙈. От домашнего ухода не жду ничего сверхъестественного, знаю что морщины не заполнятся, овал не подтянется, носогубка никуда не уйдёт.

Теперь про сыворотку от dr.Jart+

40 мл

Текстура

Обещания производителя

Обеспечивает мощное увлажняющее действие, восполняет резервы влаги изнутри, создает невидимый барьер на поверхности эпидермиса, предупреждающий испарение влаги и обезвоженность кожи, смягчает и дарит коже блеск и сияние.

Состав

Вода, дипропиленгликоль, глицерин, 1,2-гександиол, глицерил-26, циклометикон, циклогексасилоксан, Каприловый / каприновый триглицерид, пентиленгликоль, полиглицерил-10 стеарат, Полиглицерил-3 метилглюкоза дистеарат, цетеариловый спирт, пентаэритрилдистеарат,Керамид NP, Керамид NS, Керамид AP, Керамид AS, Керамид EOP, Экстракт бурых водорослей, Экстракт листьев Эклипта простёртая, Экстракт солода, экстракт цветков нима, экстракт семян какао, Экстракт листьев нима, экстракт куркумы, экстракт зерна овса,Экстракт корня птериса, Экстракт листьев артишока, экстракт листьев базилика , экстракт кораллины, Гидрогенизированный лецитин, масло бергамота, масло цветков герани, масло аргана, масло шалфея, масло пачули, Ферментированный фильтрат дрожжей,Метилпропандиол, фруктоолигосахарид, бета-глюкан , Глицерилполиметакрилат, декстрин, динатрий ЭДТА, бисаболол, гидролизованная гиалуроновая кислота, экстракт пираканта форчуна, этилгексилглицерин, цитронеллол, гераниол, линалул, лимонен

Мои впечатления

Сыворотка очень хорошо увлажняет кожу и восстанавливает липидный слой, не имеет липкого финиша, идеально подходит как база под макияж, поры не забивает!

Состав у сыворотки очень богатый. Как часто бывает у корейцев, засунули в косметический продукт тысячу экстрактов. Но здесь конечно солирующие компоненты-это керамиды, которые из любой повреждённой кожи сделают конфетку.

У меня достаточно быстро забиваются поры, но эта сыворотка несмотря на то, что заявлена как для сухокожиков, не вызвала ни одного воспаления.

Очень рекомендую. Полюбила очень и покупаю снова и снова (если удаётся найти, почему-то она стала всё реже и реже появляться в продаже)

При каждодневном использовании сыворотки мне хватает на 3 месяца.

Достоинства
  • Моментально впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Подходит для комби кожи
  • Успокаивает раздражения
master-kras24рекомендует