Всем привет 😀 Хочу оставить положительный отзыв на сыворотку для лица от корейского производителя, где солирующими компонентами выступают церамиды или керамиды (кто как называет)
О себе: возраст 36, комбинированная кожа, первые признаки старения, чёрные точки, пигментация, расширенные поры. В общем, полный комплект 🙈. От домашнего ухода не жду ничего сверхъестественного, знаю что морщины не заполнятся, овал не подтянется, носогубка никуда не уйдёт.
Теперь про сыворотку от dr.Jart+
40 мл
Текстура
Обещания производителя
Обеспечивает мощное увлажняющее действие, восполняет резервы влаги изнутри, создает невидимый барьер на поверхности эпидермиса, предупреждающий испарение влаги и обезвоженность кожи, смягчает и дарит коже блеск и сияние.
Сыворотка очень хорошо увлажняет кожу и восстанавливает липидный слой, не имеет липкого финиша, идеально подходит как база под макияж, поры не забивает!
Состав у сыворотки очень богатый. Как часто бывает у корейцев, засунули в косметический продукт тысячу экстрактов. Но здесь конечно солирующие компоненты-это керамиды, которые из любой повреждённой кожи сделают конфетку.
У меня достаточно быстро забиваются поры, но эта сыворотка несмотря на то, что заявлена как для сухокожиков, не вызвала ни одного воспаления.
Очень рекомендую. Полюбила очень и покупаю снова и снова (если удаётся найти, почему-то она стала всё реже и реже появляться в продаже)
При каждодневном использовании сыворотки мне хватает на 3 месяца.