Приветствую заглянувших!
C целлюлитом я борюсь уже несколько лет, и стараюсь пробовать то одно, то другое средство.
Так я решилась заказать очередной крем для тела, который отличается от многих других тем, что сделан из полностью натуральных продуктов. А именно:
- Масел фукуса
- Конопли
- Зверобоя
- Мяты
Заказать можно здесь.
Цена: 576 рублей
«Исходный материал»: кожа бедер у меня отечная, целлюлит присутствует и довольно в серьезной степени, растяжки тоже, периодически сохнут и покрываются куперозом колени.
Что обещает производитель?
- тонизирует и подтягивает кожу, возвращает упругость, предотвращает появление растяжек;
- обладает общеукрепляющим и антицеллюлитным эффектом, нормализует обмен веществ в коже и подкожной жировой клетчатке, активизирует отток тканевой жидкости из проблемных зон;
- борется с обезвоживанием, предохраняет кожу от преждевременного старения;
- способствует образованию красивого загара;
- защищает кожу от ультрафиолетового излучения и воздействия агрессивной окружающей среды;
- расслабляет, снимает усталость, обладает противоотечным, противозастойным и охлаждающим свойствами.
Очень быстро вместе с гелем для умывания у меня в руках оказался и этот крем. Он был качественно и надежно упакован.
Дизайн:
Перед Вами вытянутая стройная бутыль в 150 мл в лаконичном белом дизайне. На ней написаны обещания и дата изготовления. Кстати, срок годности его – ровно три месяца, так как натуральность компонентов предполагает собой некую недолговечность.
Крышечка мне показалась достаточно удобной, ничего не вытекало, не открывалось.
Изначально бутыль была заполнено на совесть – при едином же нажатии крем оказался на поверхности.
Консистенция:
Крем болотнего цвета, довольно жидкий, со специфическим запахом трав. Лично у меня была ассоциация с каким – то зельем или еще чем – то волшебным.
Наносится он легко, как и впитывается.
Действие:
я пользовалась им месяц, несколько раз в неделю. Что я заметила? Кожа стала гораздо мягче и нежнее, отечность немного спала, на внешней стороне бедер уменьшился целлюлит. Также за все это время не было ни шелушений, ни купероза.
Фото ДО делалось в конце июля, к сентябрю ничего не изменилось. Спустя месяц ноги похудели, но в то же время целлюлита не прибавилось.
Вердикт:
подходит для поддержания мягкости, нежности кожи, предупреждения целлюлита или устранения легкой его формы.
Спасибо, что были со мной!