Опубликовано 24 Январь, 2018 - 11:32

Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!

Сегодня мы поговорим о детской гигиене полости рта. Это очень важный момент и его нельзя упускать из внимания с самых первых дней жизни ребёнка и быть внимательным к этому вопросу всегда. Хорошие щёточки и средства для ухода за полостью рта - предмет моего особого внимания и я всегда тщательно их выбираю.

Ранее мы использовали вот эту пасту этой же марки (и очень довольны, ещё заказали).

И вот, делимся впечатлениями о клубничной.

Очень милая и приятная упаковка:

Мягкая туба:

Информация и состав:

От производителя

Минеральная защита зубов и десен в период смены зубов. Кальций и фосфор включены в состав зубной пасты, так как они являются главными минеральными компонентами зубов. Кальций в виде ионов проникает в эмаль зубов, укрепляет ее и помогает противостоять кариесу. Микроэлементы питают зубы и защищают десны. Чистите зубы вашего малыша два раза в день вкусной зубной пастой Lapikka. БЕЗОПАСНА ПРИ ПРОГЛАТЫВАНИИ
НЕ СОДЕРЖИТ: ФТОР, ПАРАБЕНЫ, ЛАУРИЛСУЛЬФАТ НАТРИЯ

Товар сертифицирован.

Состав

Aqua, Silica, Sorbitol, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Xylitol, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Hydroxyacetophenone, Aroma, Laminaria Saccharina Salt, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Saccharin, Calcium Glycerophosphate, Magnesium Chloride, Titanium Dioxide, o-Cymen-5-ol.

Паста очень хорошая! С ненавязчивым приятным клубничным ароматом и вкусом. Попробовала сама эту пасту и она мне очень понравилась - очищает хорошо, и при этом очень бережно и деликатно, слизистую не раздражает, а главное - что с приятными эмоциями и отличным настроением ребёнок доволен процедурой чистки зубов. Дочка попросила ещё эту пасту (и предыдущую) и я заказала.

Радует, что отечественный производитель выпускает столь качественные и достойные внимания товары.

Рекомендую!

Antuannaрекомендует