Опубликовано 7 Май, 2014 - 12:00

Давно хотела купить фольгу,но мне как-то не нравилась идея заказывать по одному цвету,а потом ещё и клей к ней покупать.И тут я увидела этот набор,который включал в себя клей и заказала.

Шел он больше месяца.

Вообщем набором я очень довольна,цвета как на картинке,в каждой баночке длинная лента фольги. Сами баночки приятного плотного пластика,даже не раскололись при транспортировке.

Переводится она хорошо. Клей мне не очень понравилась,думала он будет более липким,приходиться наносить тончайшим слоем и достаточно долго ждать.

При этом маникюр получается не стойким,так что приходится сверху наносить топ.Обычный топ естественно не подходит,так что я купила глянцевый лак на водной основе. Продавался он в магазине для творчества.

Вот ссылка на продавца [ссылка]

Набор это я очень рекомендую,он замечательный.Когда будут более удачные фото маникюра,я добавлю.

LadySpringрекомендует
Тоже хотела купить такую фольгу. (у нас в городе в проф.магазинах продается). А вот что специальный клей нужен не знала. А почему обычный топ не подойдет?
07.05.2014
Да,у нас тоже продают но в 10 раз дороже. Обычный топ растворяет её и уже не так блестит.
09.06.2014
все время заглядывалась на подобные штучки, но тонкостей использования не знала...спасибо, что уберегли от ошибки!
29.08.2014
Такую фольгу лучше использовать с гелевыми системами: гели, биогели, гель-лаки, гель-краски. Во-первых, клеить на липкий слой гораздо удобней и, во-вторых, их финишные покрытия не портят первоначальный блеск фольги. А изощряться с какими-то левыми лаками для художественного творчества не есть хорошая идея...
19.02.2015
Очень красиво! У меня пока не получается на весь ноготь отпечатать(.
06.05.2015
а у меня не получается так хорошо перенести фольгу на ноготь, буду тренироваться....
07.06.2017
тоже подумываю о фольге. Заказала 😊