Добрый день) Истинная любовь всегда побеждает! Или, человек, с которым случится истинная любовь не покинет тебя никогда. Да, я так считаю) И меня не переубедить)
Как же я люблю Бриджит, как мы с подружками любим Бриджит! А началось все с 1 книжки. Это, я думаю, вечная любовь. Раньше я не замечала этот фильм, он как-то терялся на фоне 1 части, а тут, буквально на днях, пересмотрела и моему восторгу нет предела!
Опять же я настоятельно рекомендую прочесть 2 книгу перед просмотром этого фильма. Но это отклонение от процесса)
Итак, наша Бриджит встретила настоящую любовь! В данном фильме идет проверка чувств героев. В жизни снова появляется бывший Бридж(всегда бывшие появляются тогда, когда они уже забыты) одиним словом все как у нас, девочек.
Бриджит и ее приключения! Уж действительно, если бы это было основано на реальных событиях, то неудивительно, что написали книгу. Над таким и дети, и внуки, и наши правнуки будут умиляться и искренне радоваться!
Хочу привести пару цитат из фильма
-.....Бриджит?!
-Здравствуй, Марк.......и....юристы..., которые работают с Марком!
И еще одна
И принимая приказ твоего верховного командования твоей жизнью ты помчалась
Одним словом, Бриджит и поучительная, и для некоторых девушек пособие как не надо делать. Некоторые увидят свои ошибки и никогда их не совершат, а некоторые просто расслабятся
А если идти к описанию фильма с сайта "Кинопоиск"
Между событиями первого и второго фильмов четыре недели, и снова Бриджет не устраивают её отношения с Марком Дарси. Помимо того, что он оказался избирателем консерваторов, она вынуждена иметь дело со странным подрядчиком своего нового начальника, к тому же отпуск оборачивается полной неудачей…
Одним словом советую, пересмотреть, или посмотреть! Однозначно советую. Насладитесь.)))