Приветствую)
Мой ребенок обожает купаться в ванной, но всё в свой год он активно познает окружающий мир и просто не может сидеть на месте. На выручку приходят различные игрушки. Одна из таких замечательная черепашка.
Бренд: Bosstoys
Количество: 1 штука
Цена: 288-350 рублей
Где купить: Wildberries, Ozon
Конкретно эта игрушка была куплена на Wildberries и пришла в целости и даже не помятая. Но весь вид портила наклейка этой площадки.
Поэтому для дальнейших фото и просто для изучения информации, я удалила её. Внешне коробочка весьма симпатичная и в интересном стиле. Словно для дизайна использован детский рисунок.
Коробочка небольшая, удобно помещается в ладонь взрослого человека. А вот для ребёнка она не столь маленькая, А значит и игрушка тоже. Для меня это плюс, ведь сейчас ребенок норовит всё попробовать "на зубок".
Вообще, производитель указывает, что эта черепашка подходит для игр детям с 2 лет, но забегая вперёд могу отметить, что и моему годоваоому сыну она пришлась по душе.
Вся подробная информация представлена на стикере с обратной стороны коробочки.
Основные данные направлены на ознакомление с мерами предосторожности при обращении с игрушкой, условия хранения, полное наименование производителя и прочее. Считаю весьма важным ознакомиться со всеми рекомендациями. Тем более, что игрушка предназначена для самостоятельного использования детьми с двух лет. Поэтому, конечно же, мой сын в виду возраста играет с черепашкой непосредственно вместе со мной.
Снизу коробки продублированы основные меры предосторожности на английском языке.
Сама упаковка первоначально запечатана на полозку узкого скотча. В виду бумажного материала коробки становится ясно, что это именно заводской скотч, а значит игрушкой никто не пользовался.
Для меня запечатанная упаковка всегда дополнительный плюсик в пользу производителя.
Итак, извлекаем игрушку из коробки. Черепашка упакована в прозрачный полиэтиленовый пакет.
Черепаха небольшая, но голова у неё при этом больше тела по пропорциям. Выглядит забавно, тем более что мордашка у игрушки весьма милая.
С нижней стороны игрушки есть специальный поворотный механизм, благодаря которому и происходит движение этой игрушки для купания.
Он большой и удобный. Выполнен, как и вся игрушка, из пластика. Механизм работает по принципу поворота ключа в заводной игрушке. Поворачивать этот ключик легко и удобно.
У нас уже была ранее подобная игрушка и тоже черепаха.
Но предыдущую покупали в Rich family и цена ей была около 100 рублей. В общем, и проработала она около недели по прямому назначению. А затем стала просто игрушкой без функции активного плавания.
Этой же игрушкой мы пользуемся уже почти 2 недели и до сих пор она исправно работает.
На поверхности воды она держится отлично в виду своей лёгкости. Движение происходит за счёт вращения передних лапок по кругу (одна движется по часовой стрелке, другая, соответственно, против часовой).
При этом в нижней части мордашки сделано специальное отверстие.
Через него выливается вода из корпуса черепашки, ребенку от этого ещё веселее.
Вообще могу отметить, что сын с удовольствием играет с черепахой. Ему нравится наблюдать за её движениями в воде.
Пока он не может самостоятельно заводить игрушку, но непременно берёт её в руки после окончания действия заводного механизма и подает мне.
В целом я довольна этой игрушкой и считаю её отличным дополнением для купания. Думаю, что если ребенок не очень любит водные процедуры, то с помощью такой черепахи его вполне можно переубедить.