Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В последнее время мои волосы стали очень слабыми, и при расчесывании они выпадали. Я ощущала острую необходимость в их питании и укреплении. И вот, наконец, мне на помощь пришла чудесная маска, которая изменила мои волосы до неузнаваемости. Речь идёт о маске для волос Element Hair Mask Укрепляющая с аргановым маслом.
Маска для волос Element Hair Mask Укрепляющая с аргановым маслом
В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования этой маски и рассказать о её положительном влиянии на состояние моих волос.
Общие сведения о маске для волос Element Hair Mask Укрепляющая с аргановым маслом
Тип - маска для волос
Стоимость - 217 рублей (по скидке)
Объем - 500 мл
Страна-изготовитель - Корея
Тип волос - мелированные, окрашенные, осветленные
Особенности состава - гипоаллергенная, не тестируется на животных, относится к органической косметике
Маска для волос с аргановым маслом - спасение для поврежденных и ослабленных волос. Основные компоненты маски направлены на питание и укрепление волос по всей длине - от корней до кончиков. Масло арганы, шелк и экстракт пшеницы не только укрепляют и увлажняют волосы, но и борются с перхотью, предупреждая ее появление, устраняют секущиеся кончики, сокращают выпадение, способствуют синтезу коллагена, восстановлению поврежденной структуры и росту волос. Частое использование маски делает волосы мягкими, гладкими, а также придаст натуральный блеск и обеспечит легкое расчесывание. Уплотняет и укрепляет волосы, восстанавливая блеск и здоровый вид.
Внешний вид маски
Маска находится в большой круглой банке. Лицевая часть банки представлена желтой наклейкой с информацией о названии маски, объеме, а также указаны задачи, которые выполняет эта маска.
Маска для волос Element Hair Mask Укрепляющая с аргановым маслом
На оборотной стороне располагается информация о самой маске, также здесь указан состав, способ применения, форма выпуска, изготовитель.
Маска для волос Element Hair Mask Укрепляющая с аргановым маслом
На нижней части находятся сроки годности маски.
Маска для волос Element Hair Mask Укрепляющая с аргановым маслом
Верхняя часть представлена желтой крышкой.
Маска для волос Element Hair Mask Укрепляющая с аргановым маслом
При открытии банки можно увидеть серую наклейку, которая закрывает содержимое маски.
Маска для волос Element Hair Mask Укрепляющая с аргановым маслом
При открытии можно увидеть консистенцию маски.
Маска для волос Element Hair Mask Укрепляющая с аргановым маслом
Что хочу получить от маски?
Легкое расчесывание волос
Приятный аромат
Питание волос
Укрепление волос
Сокращение выпадения волос
Чтобы волосы стали мягкими, гладкими и приобрели блеск
Экономичный расход
Мои волосы
Мои волосы когда-то были окрашены, но теперь они приобрели свой естественный цвет. Их длина средняя, чуть ниже плеч. Кончики волос я подровняла полтора месяца назад. Однако сами волосы очень ослаблены, сухие и склонны к выпадению, особенно при расчесывании.
Мои волосы до использования маски
Органолептические свойства маски
Аромат маски мне показался очень приятным. Я затрудняюсь сравнить его с каким-либо другим запахом, но он определённо вызывает положительные эмоции.
Консистенция маски достаточно плотная, что обеспечивает удобство при нанесении на волосы.
Консистенция
Цвет маски — полностью белый.
Цвет
Использование маски и общие впечатления
Я использую маску следующим образом: сначала мою голову шампунем, смываю его и затем наношу небольшое количество маски на волосы, стараясь не задевать корни. Держу маску примерно пять минут и смываю. После этого применяю кондиционер, и на этом мой уход за волосами с использованием маски завершается.
После использования маски я заметила, что мои волосы стали гораздо легче расчёсываться. Исчезла та сильная спутанность, которая беспокоила меня раньше. Из-за того, что волосы стали легко расчесываться, они начали выпадать гораздо реже.
Ещё одна вещь, которая меня приятно удивила, — это аромат этой маски для волос. Он был очень нежным и лёгким, а самое главное — его запах долго оставался на моих волосах, что не могло не радовать.
Кстати, я обратила внимание на то, что маска расходуется очень экономично. Для одного применения требуется совсем небольшое количество средства. Я думаю, что при умеренном использовании маски хватит примерно на полтора месяца.
А теперь хочу рассказать об общем состоянии моих волос после использования маски.
Как я уже упоминала ранее, мои волосы были в плачевном состоянии: они выпадали при расчёсывании и выглядели тускло.
Мои волосы до использования маски
Однако после использования этого средства ситуация заметно улучшилась. Волосы стали мягкими, гладкими и приобрели блеск.
Волосы после использования маски
Плюсы
Бюджетная цена
Большой объем
Делает волосы гладкими и мягкими
Волосы становятся блестящими
Приятный аромат
Минусы
Их нет
Итог
С уверенностью могу сказать, что укрепляющая маска для волос Element Hair Mask с аргановым маслом — это одно из лучших средств! Она способна преобразить волосы до неузнаваемости.
До того как я начала использовать эту маску, мои волосы были в плачевном состоянии. Однако уже после первого применения они стали очень мягкими и гладкими. Я настоятельно рекомендую эту маску!