Вот сколько раз уже себе говорила не покупать то, в чем не уверена, но снова и снова разочаровываюсь в масс-маркете, хотя, данное средство видела впервые. Просто по-быстрому схватила "какую-нибудь" масочку с полки "Магнит Косметик", надеясь, что с первого раза средство покорит мое сердце, ибо упаковка внушала доверие.
У меня крашеные волосы и уже короткие, по плечи (стригла недавно). За все время бесконечных окрашиваний, выходов из светлого в темный и наоборот, и так по кругу, мы с моими волосами, можно сказать и огонь и воду прошли, сейчас, конечно их состояние очень пострадало, поэтому очень хочется их отрастить и найти достойное ухаживающее средство. Раньше моими палочками - выручалочками были средства TiGi Bad Head, например, как Тиджи для блондинок или мой самый любимый с карамелькой или именно лечебный, но из-за санкций цены стали просто космическими, да и найти эти средства в моем городе - то ещё испытание, поэтому начала подыскивать средства побюджетнее, надеясь, что, возможно в этот раз с первого раза наткнусь на что-то классное (наивная).
СТОИМОСТЬ
Стоимость маски была районе 500-600 рублей, и для объема в пол литра, мне показалось, что достаточно дешево. Забегать вперед не буду, но, даже наперед повысила оценку, так как, возможно товар стоит своих денег.
ВНЕШНИЙ ВИД
Вот за это уже заслуженно 1 звезду смело можно ставить, меня привлек сам флакон в виде бочонка с откручивающейся крышкой, с золотистой этикеткой с необычным дизайном, смотрится достаточно дорого.
УПАКОВКА
И тут придираться не буду, все достойно,упакована была в прозрачную слюду, под крышкой тоже была фольга- пленка, надежно закрывающая содержимое.
ЗАПАХ
Мои руки потянулись к этой маске неспроста, когда я увидела на этикетке из содержимого органовое масло. Мне почему-то казалось, что запах будет каким-то очень сладеньким, как я и люблю, но тут не угадала, что-то спокойное, не бьет в нос, скорее приятный, чем неприятный, и после мытья отдушки нет, ну, разве что надо прям зарыться носом в волосы, чтоб его почувствовать.
КОНСИСТЕНЦИЯ
вы только посмотрите на консистенцию
А вот тут меня поджидал неожиданный сюрприз, не побоюсь этого слова. Из всех масок, что у меня были, а у меня их было достаточно много, эта оказалась самая жидкая, жидчайшая, она как вода, ее крайне неудобно набирать на ладони, крайне неудобно закрыть маску как следует, пока на одной руке есть средство, приходится сначала нанести на волосы средство, смыть содержимое с рук, а даже с рук отмывается достаточно сложно, а уже потом закрыть крышку.
Один такой случай и неудачное движение руки - разом лешили меня почти всего средства, а было даже не на середине, можно сказать, ближе к началу.
- Огорчилась ли я?
- Cкорее "нет", чем "да" ибо средством я не впечатлилась именно из-за консистенции, она странная, плюс ко всему ужасно долго смывается с самих волос, волосы очень долго сохнут,если плохо смыть средство, остаются сосульки на голове вместо волос, как у меня было в первый раз после мытья этим средством. Может, данный казус как-раз послужил поводом купить новое средство.
За счет консистенции расход ее достаточно быстрый.
ЭФФЕКТ
Эффект "не вау". Да, может и слегка смягчает грубые сухие кончики, но в целом волосы не блестят, как этикетка на самом средстве, эх, а вот жаль...волосы глаже не становятся после нанесения маски и полного высыхания, наоборот у меня лично пушатся. Нет ощущения чистой головы, волосы не скрипят, объема нет. Даже хочется восклицательный знак поставить в конце!)
ВЫВОД: Я бы не купила эту маску ещё раз. Возможно, моему типу волос она не подошла, свои три звезды заслуживает и своих денег, возможно стоит за такой объем, но, я думаю, для такой консистенции нужна абсолютно другая упаковка, ибо окуная пальцы в маску, она просто соскальзывает туда обратно, ощущение не совсем из приятных, надо подбирать какую-то мерную ложечку, не совсем удобно, пока не рекомендую.