Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 14:06

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели!

Я продолжаю пробовать различные средства для ухода за волосами из масс-маркета. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о питательном кондиционере для волос с маслом арганы от бренда Element. Я использую его вместе с шампунем из той же серии.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Бренд: Element.
  • Страна-изготовитель: "JNB Trade Company" (Ю. Корея). ООО "Элемент" выступает импортером.
  • Полное наименование: Питательный кондиционер для волос с маслом арганы.
  • Объем: 300 мл.
  • Срок годности: 3 года.
  • Место покупки: Золотое яблоко;
  • Цена: 434 руб.
  • Назначение: питание и увлажнение;
  • Тип волос: для сухих и ломких волос, для поврежденных волос.

🌿 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Натуральное органическое марокканское масло арганы интенсивно питает волосы, придает им зеркальный блеск и мягкость.

Протеины шелка увлажняют и защищают волосы от пересушивания, придавая им гладкость и шелковистость.

3D-керамиды проникают внутрь волоса, предотвращая ломкость и сечение, делают волосы эластичными и упругими.

Био масло карите восстанавливает волосы по всей длине, обеспечивая надежную защиту от термо и Уф воздействий.

Жидкий кератин залечивает поврежденную структуру волос и придает кристальное сияние.

🌿 ДИЗАЙН/ ВНЕШНИЙ ВИД:

Кондиционер для волос находится в прозрачном пластиковом флаконе. Он был запечатан в слюду, что свидетельствует о том, что его никто не открывал. Мне очень нравится такой подход к упаковке.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Благодаря прозрачности флакона, можно сразу оценить цвет и консистенцию продукта, что, на мой взгляд, очень удобно.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

На флаконе имеется наклейка, выполненная в оттенке серого глянцевого металлика. На передней части упаковки содержится лишь небольшая информация: название бренда, наименование продукта и краткое описание его эффекта.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Также имеется указание на то, что товар изготовлен по корейским технологиям.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы
На обратной стороне флакона содержится более подробная информация.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Во-первых, здесь можно узнать больше о самом средстве, его активных компонентах и их действии на волосы.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Во-вторых, на этой стороне представлен состав продукта, указаны контактные данные производителя и другая полезная информация.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Флакон оснащён серой алюминиевой отвинчивающейся крышкой, под которой расположена пластиковая защита. Это очень удобно, так как обеспечивает надёжную защиту средства во время транспортировки, а после защиту можно легко снять.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Тем не менее, на мой взгляд, для этого продукта было бы лучше использовать дозатор. Чтобы извлечь порцию кондиционера, нужно сжать флакон. Если средства достаточно, оно легко выдавливается через отверстие на ладонь. Но когда оно заканчивается, извлечь остатки становится сложнее. А с дозатором таких проблем не возникает.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Срок годности и дата изготовления напечатаны на дне флакона.

🌿 СОСТАВ

AQUA WITH INFUSIONS OF: ORGANIC ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (MOROCCAN ARGAN OIL) (ОРГАНИЧЕСКОЕ МАРОККАНСКОЕ МА СЛО АРГАНЫ), BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (SHEA) (БИО МА СЛО КАРИТЕ); CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, SILK AMINO ACIDS (JAPANESE SILK PROTEIN) (ПРОТЕИНЫ ЯПОНСКОГО ШЕЛКА), PHOSPHOLIPIDS, SPHINGOLIPIDS (3D-КЕРАМИДЫ), HYDROLYZED KERATIN (ЖИДКИЙ КЕРАТИН), CYCLOPENTASILOXANE, CETEARETH-20, GLYCERYL LINOLEATE, GLYCERYL OLEATE, GLYCERYL LINOLENATE (ВИТАМИН F), TOCOPHEROL (ВИТАМИН E), RETINYL PALMITATE (ВИТАМИН A), SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE (ВИТАМИН C), GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, PARFUM, KATHON, CITRIC ACID, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, CI 19140

Состав питательного кондиционера для волос Element С маслом арганы

Состав этого средства неплохой, но не полностью натуральный. Для меня это не так важно. Главное, чтобы оно работало и выполняло свои обещания.

🌿 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

У этого средства белая однородная и густая консистенция, которая больше напоминает маску. В ней нет никаких вкраплений или примесей.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Кондиционер легко распределяется по волосам, обволакивая их. Он не растекается и отлично смывается тёплой водой, оставляя после себя шелковистое полотно без спутанности.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Аромат яркий и напоминает мне мужской парфюм. Возможно, кому-то такой запах может показаться слишком насыщенным, но мне он очень нравится. Жаль только, что на волосах он держится недолго.

🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РАСХОД:

Способ применения кондиционера указан на этикетке, наклеенной на флакон:

Нанесите на влажные чистые волосы, распределите равномерно по всей длине, избегая прикорневой зоны, оставьте на 1-2 минуты, смойте

Я наношу кондиционер на вымытые волосы, распределяя его по всей длине, избегая корней. Оставляю на пару минут, а затем тщательно смываю тёплой водой.

Использование питательного кондиционера для волос Element С маслом арганы
В процессе использования это средство показало себя с лучшей стороны: оно не растекается и очень легко смывается. Если я тороплюсь, то сушу волосы феном, а если нет — оставляю сохнуть естественным путём. Чуть позже, когда волосы немного подсохнут, аккуратно расчёсываю их специальной расческой, начиная с кончиков.

Волосы после использования питательного кондиционера для волос Element С маслом арганы
За время использования, кондиционер не вызвал никаких аллергических реакций.

Расход средства довольно экономичный. Я использую его 2-3 раза в неделю во время мытья головы. При таких условиях, учитывая, что у меня волосы средней длины, мне должно хватить этого кондиционера примерно на месяц-полтора.

🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭФФЕКТ:

Я использовала кондиционер почти две недели в паре с шампунем из той же серии, и вот какой эффект он оказал на мои волосы.

Питательный кондиционер для волос Element С маслом арганы

Кондиционер прекрасно увлажнил волосы, сделав их шелковистыми и приятными на ощупь. В результате они стали очень мягкими и их приятно трогать. Для моих волос оказалось достаточно лёгкого блеска и разглаживания. На солнце они красиво блестят. Однако кондиционер не смог устранить пушистость моих волос и ломкость, но думаю, что дело тут скорее в неправильно проведенной раннее процедуре кератинового выпрямления и поэтому в моём случае поможет только стрижка.

Что касается предотвращения сечения кончиков волос, то кондиционер с этой задачей справился отлично. После его использования я не заметила дальнейшего расслоения. После полутора недель использования я обратила внимание, что волосы стали более упругими, а их структура — более эластичной.

Достоинства питательного кондиционера для волос Element с маслом арганы:

1. Интенсивно питает волосы благодаря натуральному органическому маслу арганы.

2. Придаёт зеркальный блеск и мягкость волосам.

3. Увлажняет и защищает волосы от пересушивания.

4. Делает волосы гладкими и шелковистыми.

5. Предотвращает ломкость и сечение волос.

6. Восстанавливает волосы по всей длине.

7. Залечивает повреждённую структуру волос и придаёт им кристальное сияние.

8. Не вызывает аллергии и перхоти.

9. Экономичный расход.

Недостатки:

1. Недостаточно разглаживает волосы и не устраняет пушистость.

🌿 ВЫВОД:

Этот кондиционер привлекает внимание своим ценным составом. Он обеспечивает питание волос по всей длине, не создавая эффекта утяжеления, и дарит им восхитительную мягкость.

Кондиционер бережно восстанавливает структуру волос и предотвращает их расслаивание на кончиках. Мне особенно нравится, как он делает волосы более упругими и эластичными, а также придаёт им объём, не утяжеляя их и не вызывая аллергических реакций.

Однако моим волосам не хватило эффекта разглаживания. Но несмотря на этот небольшой минус, кондиционер всё равно оказался очень полезным, особенно для повреждённых волос, так как он предотвращает их ломкость.

____________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Мягкость
  • Объем без утяжеления
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Питание
  • Препятствие дальнейшего расслоения
  • Состав
  • Укрепление кончиков
  • Упругость и эластичность
  • Цена-качество
Недостатки
  • Недостаточное разглаживание
kotelnikova_013рекомендует
Новый пока для меня бренд. Ваши волосы отлично выглядят!