Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 10:08

80 руб

Всем привет❤❤❤
Многие знают, что отличный способ расслабиться вечером после работы - это после горячей ванны полежать с масочкой на лице? А если это еще и действительно эффективная корейская маска, то можно считать, что ты в шоколаде))
И вот сегодня речь пойдет именно о таком средстве. Итак, встречайте! 😊
❤❤❤ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - Тканевая маска для лица Belov 3d Snail Mucus Natural Facial Mask ❤❤❤

Общая информация
Место покупки - совместные закупки
Стоимость - ок. 80 руб

❤❤❤ВНЕШНИЙ ВИД ❤❤❤
Обычная упаковка - небольшой бонус - масочка находится в глянцевом пакетике. Изображение, конечно, на любителя - очень натурально изобразили улиточку, которая стремится напиться живительной воды. Мне нравится.

На обороте необходимая информация на иностранном языке, но по картинкам разобраться в способе применения очень легко.
Есть специальные надрезы - однако, упаковка настолько плотная, что ее можно открыть, только приложив усилия и непременно сухими руками.
❤❤❤КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ ❤❤❤
Открываем пакетик и видим саму маску. Жидкости внутри достаточно, не много и не мало, самое то!
Однако, после того, как Вы нанесете маску на лицо, лучше все же прилечь, чтобы все активные компоненты вписывались в кожу, а не стекали с нее.
Аромат приятный, нежный, мне показалось пахнет чем-то цветочным, ни намека на улиточку или прочие подобные запахи.
Лекала правильные, маска лежит на лице как нужно, закрывает все части и труднодоступные места)))
❤❤❤ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ❤❤❤
Чтобы средство имело наиболее выраженный эффект, необходимо делать курс этих масок. У меня в наличии было 5 упаковок, я растянула их на 10 процедур.

Применяла таким образом - на распаренную кожу лица после душа наносила заранее охлажденную масочку и лежала 15-20 минут, после остатки вбивала в кожу подушечками пальцев.
Делала на ночь. В результате утром кожа невероятно мягкая, напитанная, отдохнувшая.
После курса процедур кожа стала гораздо более упругой и плотной, несколько выровнялся тон. Даже появился небольшой румянец, можно обойтись без тонального средства. ?
Такую масочку я могу спокойно рекомендовать Вам, ведь Ваша кожа будет очень довольна.
Будьте красивыми❤❤❤

Достоинства
  • Кожа свежая
  • Легка в использовании
  • Многоразовая
  • Мягкая ткань
  • Пропитки много
Недостатки
  • Тяжело купить
Ananaska1203рекомендует