Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 14:21

Здравствуйте!

Чтобы иметь красивую кожу, нужно иметь качественный уход. Но так же никогда нельзя исключать дополнительные уходовые средства. Например, маски, , скрвбы и так далее. Вообщем, все то что нужно использовать не постоянно, но регулярно.

Если говорить о масках, то

Маски бывают на любой вкус.
Самые мои любимые это глиняные и тканевые.. Я никогда не ограничеваюсь малым количеством и всегда люблю запасаться на долгий срок.

Я стараюсь всегда рассказать о тех масках, которые у меня уже заканчиваются и сложилось впечатление.

Вот, например, одна из любимых:

✅️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✅️

🍃Стоимость ✔️40 рублей / 1шт, упаковка 400 рублей / 10 шт

🍃Где купить ✔️ Я покупала в Тайланде, но можно купить,

например, тут или тут

✅️ОПИСАНИЕ✅️

Высокоэффективное омолаживающее косметологическое средство для лица - питательная тканевая маска Belov Collagen 3D Facial Mask содержит в своем составе гидролизованный Коллаген и множество различных питательных микроэлементов. Белок коллаген обеспечивает молодость кожи, так как практически является ее строительным материалом. Применение коллагеновой маски улучшает микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи, активизирует обмен веществ, выводит токсины, сужает поры. Коллагеновая маска значительно ускоряет процесс обновления клеток кожи, разглаживает морщинки и препятствует их образованию. Стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, подтягивает и укрепляет кожу, делает ее гладкой, упругой и эластичной. Маска питает и глубоко увлажняет кожу, способствует сохранению водного баланса клеток кожи. Позволяет надолго сохранить красоту, свежесть и молодость Вашей кожи.

Способ применения: Перед применением маски, кожу желательно тщательно очистить. Рекомендуется использовать маску после душа. Наложите маску на лицо, аккуратно разгладьте до плотного прилегания, оставьте на 15-20 минут. Бережно снимите маску. После завершения процедуры, следует смыть остатки геля теплой водой.

✅️УПАКОВКА✅️

Если говорить об маске , в целом, то изначально она была упакована в коробочку. Коробочка выполнена из прочного, плотного картона, похожа на шкатулку.

Каждая масочка находится в индивидуальной фальгированной упаковке.

В верхней части упаковки имеются надсечки для удобного извлечения маски.

После нарушения целостности упаковки, можно увидеть как лекало "плавает" в сыворотке. Производитель не пожалел жидкость и налил ее от души.

У меня всегда возникает вопрос куда же её девать, так как выбрасывать жалко.

Об это я расскажу позже, как использую я лишнюю жидкость сыворотку

Само лекало имеет белый цвет. Оно не слишком тонкое и не слишком толстое, не люблю, когда материал слишком тонкий. Тут плотность материала меня полностью устраивает.

Размер для моего лица оптимальный.

Сыворотка прозрачная.

✅️СОСТАВ✅️

Ingredients:
WATER, GLYCERIN, ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM ACETATE, CELLULOSE.
PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, MENTHYL LACTATE, MENTHOL, PEG-35 CASTOR OIL, PEG-50
HYDROGENATED CASTOR OIL, NONOXYNOL-12, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, FRAGRANCE,
COLLAGEN.

✅️МОЯ КОЖА✅️

Возраст 41 год.

У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности.

Поры расширены.

Кожа не проблемная, но иногда случается пик единичных высыпаний, я с этим активно борюсь.

Поры расширены.

✅️КАК ИСПОЛЬЗУЮ Я✅️

Я не люблю покупать такого рода маски по одной штуке. Беру всегда упаковками и использую курсом.

В зимний период, когда работает отопление, кожа склонна к обезвоживанию.

В этом случае я использую маску через день, примерно 3 раза в неделю. Повторюсь, это если кожа нуждается прям в хорошем увлажнении, а сыворотки и крема не справляются.

Когда ситуация не так крититична, то 2 раз в неделю вполне достаточно. Обычно я смотрю по состоянию кожи.

В тёплое время года, как правило летом, в жару, я использую эту маску 1 раз в неделю. Одного раза достаточно, чтобы дополнить уход.

Даже сам производитель рекомендует

При первом использовании наносить маску
один раз в день в течение двух недель, а затем наносить два или три раза в неделю.

Маску я всегда наношу на чистую кожу. Больше всего мне это нравится делать в утреннем уходе.

Сначала я умываюсь пенкой или гелем.

Затем наношу маску.

Наношу я её на 15 минут. Я не люблю. держать долго, поэтому иногда даже сокращаю время до 10 минут.

Затем я её удаляю. Остатки пропитываю мягкой бумажной салфеткой. Остатки на лице я не оставляю, так как на лице остаётся толстый слой и мне кажется, что он никогда не высохнет. Да и к тому же кожа успела за эти 15 минут впитать все необходимое.

После того, как я промокнула остатки салфеткой, дожидаюсь когда лицо будет полностью сухими.

Затем я наношу уходовый крем. В этом случае сыворотку я не использую.

Вернее, использую очень редко, если есть в этом необходимость, но как правило ее нет.

✅️РЕЗУЛЬТАТ✅️

Он просто великолепный.

Я всегда с удовольствием снимаю маску, зная чего от нее ждать.

Она делает кожу просто такой напитанной и гладкой, что хочется любоваться своей кожей и проходя мимо зеркала смотреть в него.

Порой, даже уходовая сыворотка не может выполнить такую работу, которую делает эта маска.

Она напитывает каждую клеточку.

Сглаживает поверхность кожи.

Поры делает менее заметными.

После неё я всегда с удовольствием делаю макияж. Тональные средства ложатся великолепно.

✅️ПОДВЕДУ ИТОГ✅️

Данная масочка подойдёт любому типу кожи.

Она напитает каждую клеточку.

Разгладит рельеф.

Сузит поры.

Если использовать всего лишь одну маску , то результат, который она даёт, можно наблюдать 2-3 дня, затем он угаснет.

Если использовать курсом , то результат длится гораздо дольше.

***А теперь о том как я использую остатки.

Остатки я убираю в холодильник (плотно закрыв)

1. Лекало после использования промываю в проточной воде, сушу.

Через день-два( по необходимости), достаю остатки из холодильника, пропитываю лекало ( то которое постирала и посушила), этих остатков хватит еще на одно применение накладываю на лицо. После использования выбрасываю.

Если использовать так , то получается, что упаковки из 10 шт хватит на 20 раз.

2. Беру ватный диск, разрезаю пополам.

Достаю остатки сывороткуи из холодильника и пропитываю ватные диски.

Накладываю под глаза, применяя как патчи.

Остатки убираю в холодильник, их хватит на несколько применений.

3. Наношу на лицо. Делаю массаж скребком Гуаша.

Этих остатков хватает примерно на 2 раза.

*** Для того, чтобы получить наилучший эффект от маски, особенно, если имеются отеки, можно пройтись роликовым массажёром по лицу:

т.е. сначала наложить тканевую маску на лицо, затем по массажный линиям водить роликом прямо по маске в стороны оттока лимфы, избавляясь от лишней жидкости.

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы 》》》

Достоинства
  • Не оставляет липкость
  • Питает
  • Разглаживает
  • Сужает поры
  • Увлажняет
giboshaрекомендует