Объём 130 мл.
Я в поисках эликсира молодости продолжаю скупать все товары содержащие гиалуроновую кислоту. Утрирую конечно, но в этом есть доля правды. Очередным моим приобретением из этой серии стала термальная водичка с ионами серебра и гиалуроновой кислотой.
Вода алтайская из природного источника, содержащая большое количество минералов и прочих полезностей. Подробный состав воды есть на коробочке - всё разложено по элементам и их содержанию:
В общем спектр действия широкий у серебра - оно и бактерии убивает (это свойство думаю знакомо всем с детства, не зря даже столовые приборы из серебра делают) и циркуляцию крови в порядок приводит, и нормализует работу сальных желез, предотвращает закупоривание пор. Вот только как видно из таблицы доля серебра в воде крайне не высока.
Однако если посмотреть состав того раствора, что находится в баллоне, то становится ясно, что это не чистая минеральная вода из источника, а обогащенная гиалуронатом натрия и концентратом коллоидного серебра. Так что свою долю серебра наша кожа получит:
На этой же стороне коробочки описано и действие серебряной воды, которая успокаивает и смягчает кожу, а так же усиливает ее защитные свойства:
На другой стороне менее подробный перечень состава, чем мы видели в таблице, а так же полезные свойства гиалуроната натрия и концентрата коллоидного серебра:
Распылитель достаточно своеобразный, про такие говорят - "к нему нужно привыкнуть". Если жать медленно и неуверенно, то вода будет брызгать достаточно крупными каплями, а если жать резко и держать на рекомендованном расстоянии, то всё будет отлично. Я быстро приспособилась:
По поводу эффекта пока могу сказать что очень хорошо освежает в жару, быстро впитывается, макияж не растекается посте орошения, кожа выглядит свежей, очень хорошо снимает красноту.
Так что на лето этот баллончик занял своё почетное место в моей сумочке.
Продолжаю тестировать и ждать других результатов, обещанных производителем.
Для меня есть только один серьёзный минус : продукт не израсходовался весь и полностью. Видимо газ кончился быстрее, чем сам продукт. Примерно 1/4 часть продукта так и осталась в бутылочке и её пришлось выбросить.... так как вскрыть данный баллон не представляется возможным(((((
Продукт достойный и не дорогой и однозначно заслуживает внимания!!!