Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 10:25

С продукцией бренда "Мила и Феля" я познакомилась недавно. Но, попробовав несколько товаров, с уверенность могу сказать - это то, что нужно мамам с малышами!

Во-первых, рано или поздно надоедает рисовать в альбоме и клеить наклейки с ребенком (так мы в основном развлекаемся ежедневно) и хочется чего-то очень необычного и вместе с тем простого (чтобы даже двухлетке это было по плечу).

Во-вторых, полет фантазии не должен бить по бюджету (а у этой фирмы все развлекалки стоят недорого!).

В-третьих, хочется чего-то полезного, яркого и красочного.

Этот отзыв - о наборе "Фабрика открыток".

Задумка заключается в том, чтобы сделать с ребенком красивую открытку - в подарок мам/папе/бабушке и т.д.

Упаковка

Стоит такой набор в диапазоне 100-150 рублей за штуку.

Есть и милые, и стандартные с розочками, и смешные открытки.

В набор входит: сама открытка (основа), картонные картинки для создания объемной декорации, готовые кусочки двухстороннего скотча, причем на картонной основе указаны метки, где они должны быть и белый конверт, куда можно сложить подарок.

Содержимое

Самое главное - в наборе есть ряд надписей и ребенок может сам выбрать, для кого предназначена открытка. Есть даже пустое поле, если ни одна надпись не подошла.

Такую открыточку ребенок может сделать сам, а может - вместе с мамой, в любом случае это необычное времяпровождение, а какая гордость в глазах ребенка, что он сам, своими руками, сотворил красоту 😊

Достоинства
  • Всё просто и понятно даже маленькому ребёнку
  • Задействована мелкая моторика пальчиков
  • Красивый результат
  • Необычно
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет
SvetlyjKotрекомендует