Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
~~~ Всем доброго времени! ~~~
Сегодня поделюсь впечатлениями от милого и недорого игрового набора для детского творчества "Фабрика открыток" от Миля и Феля. Набор рассчитан для детей от 3 лет и старше.
Игровой набор для детского творчества "Фабрика открыток" Миля и Феля
Данный набор действительно стоит недорого - в пределах 70 руб. Купить его можно в сети магазинов "Пятёрочка" или в различных интернет-магазинах. Ниже привожу информацию от производителя.
Информация от производителя
Набор достаточно прост и в тоже время увлекателен для ребёнка. Такой набор позволяет немного пофантазировать и создать милую и яркую открытку для мамы/папы/бабушки и др.
Больше всего мне нравится, что играя с таким набором, малыш задействует мелкую моторику пальчиков, что очень важно в плане развития.
То, что входит в набор
Принцип здесь простой - на открытку-основу малышу необходимо приклеить с помощью двухсторонних липких подушечек различные картонные элементы (цветы, листочки, ягоды, надписи; причём любую надпись можно придумать и самому). Также в набор входит конвертик, в который можно положить готовую открыточку 😊
По мне так очень хороший вариант для ребёнка почувствовать себя немного дизайнером 😊
А главное получается очень красивый результат. Думаю, это особенно важно для тех детей, у которых плохо получается рисовать, вырезать и т.п.