Всем привет. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о нежнейшем аромате. Решила своей девятилетней доченьке в честь праздника восьмое марта сделать подарочек. На мною любимом сайте решила для начала присмотреть варианты типа Китти,но как то читая отзывы стала сомневаться на этот счет. Конечно же мне хотелось чего то легкого и нежного для своей звездулиньки:-) . Для начала определилась с ценовой категорией. Ведь парфюм для дитя за тысчу гривен как то не прилично. Сошлась на сумме двести -триста и выбрать было с чего. Естественно что об айрекоменте я не забыла и сверялась в мнениях девочек. Особенно когда одна написала что слышит арбузик:-).
Доставка была быстрой,парфюм стоил к предверию праздника 200 гривен (сейчас стоит 570 гривен О_о). Как я могу охарактеризовать его : свежайший,нежнейший,воздушный. Для меня сравнимо пузырикам:-).
А самое любопытно что он один в один с ИвСенЛоран Бейби Долл. Запах чудеснейший.
Держится ооочень долго. В одиннадцать дня дочь духариться(два пшика) в пять вечера забираю ее со школы,а она благоухает!Я очень довольна приобретением. Доченька в восторге)))